Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Писарева, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Щетинин, М. П.
    Мороженое с растительными компонентами / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 61-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Писарева, Е. В.; Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Писарева, Е. В.
    Аспекты технологии сгущенных молочных продуктов / Е. В. Писарева, А. В. Доротова // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Доротова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Писарева, Е. В.
    Новые рецептуры мороженого с использованием растительного сырья [Текст] / Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Писарева, Е. В.
    Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания [Текст] / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Донскова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Донскова, Л. А.
    Разработка рецептур и товароведная оценка мясных паштетов с использованием растительных порошков [Текст] / Л. А. Донскова, Е. В. Писарева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 63-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Писарева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Писарева, Е. В.
    Влияние гранулометрического состава ржаного наполнителя на содержание крахмала [Электронный ресурс] / Е. В. Писарева, И. С. Фомин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 414-417
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания, инновационные технологии, рожь, наполнитель, крахмал.


Доп.точки доступа:
Фомин, И. С.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)