Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (22)Книги ИВМиБ (1)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Плотникова, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
619:616.9
С56


    Зубарева, И. М.
    Роль городских кошек в эпидемиологии и эпизоотологии гельминтозов / И. М. Зубарева, И. В. Плотникова, М. С. Ощепкова // Современные проблемы эпизоотологии : материалы Междунар. науч. конф. (Краснообск, 30 июня 2004 г.) / РАСХН СО. - Новосибирск, 2004. - С. 339-342.
УДК
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Ощепкова, М. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Кондриков, В. А.
    Результативность и эффективность СМК предприятия / В. А. Кондриков, И. В. Плотникова // Методы менеджмента качества. - 2006. - N10. - С. 27-31.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Плотникова, И. В.
    Иммунный статус коров Костромской породы в зависимости от продуктивности [Текст] / И. В. Плотникова, В. В. Бурдейный // Вестник ветеринарии. - 2011. - N 4. - С. 41-43.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия

Кл.слова (ненормированные):
Т- И В-ЛИМФОЦИТЫ -- ФАГОЦИТАРНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ


Доп.точки доступа:
Бурдейный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Т398402/2020/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.6-11.
Балаболин, Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко. - С.12-20.
Николаева, М. А. Сравнительный анализ регламентируемых требований к температурно-влажностному режиму свежих плодов / М. А. Николаева, Д. А. Лебедев. - С.21-27.
Ливинская, С. А. Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений / С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова. - С.28-30.
Евдокимов, Н. С. Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла / Н. С. Евдокимов. - С.31-36.
Агапкин, А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ / А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал. - С.37-41.
Балаболин, Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко. - С.42-47.
Ливинская, С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран / С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова. - С.48-53.
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации многокомпонентных продовольственных товаров в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.54-59.
Плотникова, И. В. Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество : Плотникова И. В [и др.] / И. В. Плотникова. - С.60-65.
Балаболин, Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский. - С.66-78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Концентрат сывороточных белков – перспективный продукт в производстве изделий повышенной биологической ценности [Электронный ресурс] / И. В. Плотникова, К. К. Полянский, Т. А. Шевякова, В. Е. Плотников. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 469-471
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
концентрат сывороточного белка, схема производства, технология. -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Полянский, К. К.; Шевякова, Т. А.; Плотников, В. Е.

Найти похожие

7.


   
    Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс] / Т. А. Шевякова , И. В. Плотникова, М. Г. Магомедов [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 595-597
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло.


Доп.точки доступа:
Шевякова , Т. А.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)