Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потипаева, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Потипаева, Н. Н.; Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Потипаева, Н. Н.
    Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Потипаева, Н. Н.
    Коптильные препараты в технологии вареных колбас из мяса птицы [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гуринович, Г. В.
    Препарат для продления срока годности мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, К. В. Лисин, Н. Н. Потипаева // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Лисин, К. В.; Потипаева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Потипаева, Н. Н.
    Бездымное копчение - экологически чистый способ производства мясных изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Микроклетчатка - функциональная добавка для мясных фаршевых систем [Текст] / К. Л. Коновалов, А. Г. Семериков, А. Я. Перевалов, Н. Н. Потипаева // Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Семериков, А. Г.; Перевалов, А. Я.; Потипаева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Потипаева, Н. Н.
    Маринады для производства полуфабрикатов быстрой степени готовности [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева, А. А. Вершинин // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Сергеева, Л. В.; Вершинин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)