Поисковый запрос: (<.>A=Прянишников, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк> // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 66-72.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк> // Рыбная промышленность. - 2004. - N3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Прянишников, В. В. Пищевые волокна ВИТАЦЕЛЬ в мясной отрасли / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Антипова, Л. В. Применение препаратов Витацель в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы / Л. В. Антипова, В. В. Прянишников> // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Прянишников, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Ильтяков, А. В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипова> // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Прянишников, В. В.; Осипова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Прянишников, В. В. IFS - международный пищевой стандарт для производства продуктов питания / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, В. Фесген> // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 И Х
Доп.точки доступа: Ильтяков, А. В.; Фесген, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Прянишников, В. В. Новые технологии в производстве полуфабрикатов из мяса птицы / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, И. И. Голубов> // Мясные технологии. - 2008. - N 5. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Леонова, А. В.; Голубов, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Прянишников, В. В. Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Актив-Ред - натуральный пигмент для мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Прянишников, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Прянишников, В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 78-79.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Прянишников, В. В. Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛЬ РН
Доп.точки доступа: Ильтяков, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников> // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ "МАЙСОЛ" -- СОЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Прянишников, В. В. Применение порошка плодов рожкового дерева кероб для производства кондитерских изделий [Текст] / В. В. Прянишников, Т. А. Банщикова> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Банщикова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Прянишников, В. В. Современные технологии производства сырокопченых колбас с использованием мяса птицы [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков> // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 6. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Леонова, А. В.; Ильтяков, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, М. В. Ярошенко> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 4. - С. 11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): "МАЙКОН" -- "МАЙФЛОР"
Доп.точки доступа: Микляшевски, П.; Ярошенко, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Прянишников, В. В. Вареные колбасы по ГОСТ с добавками фирмы "Могунция" [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков> // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Ильтяков, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Новые животные белки, поставляемые фирмой "Могунция" [Текст] / В. И. Любченко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Любченко, В. И.; Прянишников, В. В.; Лебедева, Е. Ю.; Шефов, Д. А.; Лобанова, Н. Б.; Озимковски, П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Прянишников, В. В. "МОГУНЦИЯ" - фирма, устремленная в будущее [Текст] / В. В. Прянишников, В. И. Любченко> // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Любченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|