Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (11)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Прянишников, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.


   
    Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 66-72.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк // Рыбная промышленность. - 2004. - N3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Прянишников, В. В.
    Пищевые волокна ВИТАЦЕЛЬ в мясной отрасли / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Применение препаратов Витацель в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы / Л. В. Антипова, В. В. Прянишников // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ильтяков, А. В.
    Производство полуфабрикатов из мяса птицы / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипова // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Осипова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Прянишников, В. В.
    IFS - международный пищевой стандарт для производства продуктов питания / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, В. Фесген // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 И Х


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.; Фесген, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Прянишников, В. В.
    Новые технологии в производстве полуфабрикатов из мяса птицы / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, И. И. Голубов // Мясные технологии. - 2008. - N 5. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Леонова, А. В.; Голубов, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Прянишников, В. В.
    Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Актив-Ред - натуральный пигмент для мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Прянишников, В. В.
    Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Прянишников, В. В.
    Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Прянишников, В. В.
    Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 78-79.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Прянишников, В. В.
    Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛЬ РН


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Прянишников, В. В.
    Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ "МАЙСОЛ" -- СОЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Прянишников, В. В.
    Применение порошка плодов рожкового дерева кероб для производства кондитерских изделий [Текст] / В. В. Прянишников, Т. А. Банщикова // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Банщикова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Прянишников, В. В.
    Современные технологии производства сырокопченых колбас с использованием мяса птицы [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 6. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Леонова, А. В.; Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Прянишников, В. В.
    Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, М. В. Ярошенко // Пищевая промышленность. - 2001. - N 4. - С. 11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
"МАЙКОН" -- "МАЙФЛОР"


Доп.точки доступа:
Микляшевски, П.; Ярошенко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Прянишников, В. В.
    Вареные колбасы по ГОСТ с добавками фирмы "Могунция" [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


   
    Новые животные белки, поставляемые фирмой "Могунция" [Текст] / В. И. Любченко [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Любченко, В. И.; Прянишников, В. В.; Лебедева, Е. Ю.; Шефов, Д. А.; Лобанова, Н. Б.; Озимковски, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Прянишников, В. В.
    "МОГУНЦИЯ" - фирма, устремленная в будущее [Текст] / В. В. Прянишников, В. И. Любченко // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Любченко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)