Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ростовская, М. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Влияние сроков хранения ячменя на солодовенные качества зерна [Текст] / М. Ф. Ростовская [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 3. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЯРОВОЙ ЯЧМЕНЬ -- ИНДЕКС ПРОРАСТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ростовская, М. Ф.
    Изменение амилолитической активности ячменя в процессе солодоращения зерна [Текст] / М. Ф. Ростовская, Г. П. Антоненко, Ю. В. Приходько // Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ДИАСТАТИЧЕСКАЯ СИЛА -- СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА -- СОЛОД -- ЯЧМЕНЬ


Доп.точки доступа:
Антоненко, Г. П.; Приходько, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Ростовская, М. Ф.
    Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода [Текст] / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, Н. Н. Извекова // Пиво и напитки. - 2014. - N 4. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Извекова, А. Н.; Извекова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)