Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (3)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семенов, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Семенов, Г. В.
    Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас / Г. В. Семенов, А. А. Халин // Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРО


Доп.точки доступа:
Халин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Губанова, М. И.
    Антиадгезионные термостойкие покрытия на основе фторопластов для пищевой технологий / М. И. Губанова, Г. В. Семенов, В. В. Ананьев // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Семенов, Г. В.; Ананьев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Семенов, Г. В.
    Разработка оборудования для диспергирования с использованием системного анализа [Текст] / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Орешина, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенов, Г. В.
    Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Семенов, Ю. А. Ивашкин, М. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Ивашкин, Ю. А.; Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Прикладные аспекты получения физиологически активных белковых композитов [Текст] / Г. В. Семенов [и др.] // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК МОЛОКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Семенов, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Снежко, А. Г.
    Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Семенов, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)