Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семке, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Семке, А. В.
    Сырье профилактической направленности в производстве безглютеновых хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / А. В. Семке, О. Н. Лазарева // XXV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, Омск, 18 апреля 2019 г. - С. 141-145
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
целиакия, глютен, безглютеновая диета, безглютеновые хлебобулочные изделия.


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.

Найти похожие

2.


    Павловская, А. Г.
    Расчет прибыли от производства овсяного печенья на примере одного предприятия с применением методом математического моделирования [Электронный ресурс] / А. Г. Павловская, А. В. Семке, Н. Д. Харитонова // " Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», : международная научно-практическая конференция обучающихся, посвященная 90-летию со дня рождения Е.П. Огрызкова, Омск, 15 января 2019 г. - Омск, 2019. - С. 241-246
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
математика, математическое моделирование, симплексный метод, целевая функция, опорный план, технолог, пищевое производство, сдобное печенье, прибыль


Доп.точки доступа:
Семке, А. В.; Харитонова, Н. Д.

Найти похожие

3.


    Семке, А. В.
    Определение выгодной суточной выработки хлебобулочных изделий на хлебопекарном предприятии симплексным методом [Электронный ресурс] / А. В. Семке, А. Г. Павловская, Н. Д. Харитонова // " Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», : международная научно-практическая конференция обучающихся, посвященная 90-летию со дня рождения Е.П. Огрызкова, Омск, 15 января 2019 г. - Омск, 2019. - С. 269-273
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование, симплексный метод, целевая функция, опорный план, хлебобулочные изделия, суточная выработка, рецептура хлебобулочного изделия.


Доп.точки доступа:
Павловская, А. Г.; Харитонова, Н. Д.

Найти похожие

4.


    Семке, А. В.
    Использование нетрадиционного сырья в производстве безглютенового хлеба [Электронный ресурс] / А. В. Семке, О. Н. Лазарева. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 490-493
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия, глютен, мука из зеленой гречки, льняная мука, льняное семя, пищевая и энергетическая ценность.


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.

Найти похожие

5.


    Семке, А. В.
    Применение растительного сырья как источника антиоксидантов в хлебопекарной промышленности [Электронный ресурс] / А. В. Семке, О. В. Лазарева, В. Е. Высокогорский. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 494-498
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
свободные радикалы, антиоксиданты, окислительный стресс, какао-порошок, безглютеновый хлеб.


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. В.; Высокогорский, В. Е.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)