Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Тырсин, Ю. А.
    Фруктовые порошки для кремовых начинок / Ю. А. Тырсин, А. С. Овчинникова, Н. К. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Овчинникова, А. С.; Сергеева, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Сергеева, Н. К.
    Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения / Н. К. Сергеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Сергеева, Н. К.
    Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. В. Лосева // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ИНВЕРТАЗА -- СОРБИТ -- СТАБИЛЬНОСТЬ КАЧЕСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Лосева, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)