Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Ю. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


    Шеховцова, Т. Г.
    Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами / Т. Г. Шеховцова, Ю. И. Сидоренко, Н. Н. Шебершнева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 8. - С. 65-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.; Шебершнева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Сидоренко, Ю. И.
    Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания [Текст] / Ю. И. Сидоренко, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Андреев, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Кривовоз, А. Г.
    Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Сидоренко, Ю. И.
    Пути внедрения инновационных технологий оборота продовольственных товаров [Текст] / Ю. И. Сидоренко, Л. А. Сапронова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 22-23.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Сапронова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Сидоренко, Ю. И.
    Вопросы современного теоретического товароведения [Текст] / Ю. И. Сидоренко, Л. М. Луценко // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 14-17.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары


Доп.точки доступа:
Луценко, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Штерман, С. В.
    Товароведная классификация продуктов интенсивного спортивного питания [Текст] / С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 31-37.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ФАСЕТНЫЙ МЕТОД КЛАССИФИКАЦИИ -- АДАПТОГЕНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Голяк, Ю. П.
    Применение методики ускоренного старения для оценки окислительной стабильности масел и жиров [Текст] / Ю. П. Голяк, Ю. И. Сидоренко, Ю. А. Султанович // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 5. - С. 9-15
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.; Султанович, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Ткаченко, Е. Ю.
    Изучение синергизма горького вкуса для проектирования потребительских характеристик [Текст] / Е. Ю. Ткаченко, Е. А. Семенова, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 5. - С. 15-21
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
горькие вещества -- смесь веществ -- хинин


Доп.точки доступа:
Семенова, Е. А.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Семенова, Е. А.
    Концепция восприятия качества в современном товароведении продовольственных товаров [Текст] / Е. А. Семенова, А. Л. Мастихина, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 5. - С. 32-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Мастихина, А. Л.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Т398402/2020/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.6-11.
Балаболин, Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко. - С.12-20.
Николаева, М. А. Сравнительный анализ регламентируемых требований к температурно-влажностному режиму свежих плодов / М. А. Николаева, Д. А. Лебедев. - С.21-27.
Ливинская, С. А. Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений / С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова. - С.28-30.
Евдокимов, Н. С. Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла / Н. С. Евдокимов. - С.31-36.
Агапкин, А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ / А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал. - С.37-41.
Балаболин, Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко. - С.42-47.
Ливинская, С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран / С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова. - С.48-53.
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации многокомпонентных продовольственных товаров в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.54-59.
Плотникова, И. В. Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество : Плотникова И. В [и др.] / И. В. Плотникова. - С.60-65.
Балаболин, Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский. - С.66-78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Балаболин, Д. Н.
    Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
эвристическая экспертиза -- дегустация -- подсластители -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Ливинский, А. А.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Т398402/2020/8
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого. - С.10-16
Ливинский, А. А. Актуальность контроля гликемического индекса продукции и блюд для школьного питания / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.17-22
Назмиева, А. А. Технология йогуртов на основе обезжиренного молочного сырья / А. А. Назмиева, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.23-26
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика лаврового листа / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.27-33
Шагаров, С. Н. Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья / С. Н. Шагаров. - С.34-40
Рынок продуктов спортивного питания : состояние и перспективы. - С.41-46
Юсупова, Д. Р. Оценка качества сырной продукции / Д. Р. Юсупова, А. А. Назмиева, Т. Ю. Гумеров. - С.47-50
Хасанова, К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.51-55
Фролова, М. А. Актуальные вопросы организации школьного питавния / М. А. Фролова, А. П. Красавчикова. - С.56-60
Валентинова, Н. И. Современные требования к организации школьного питания / Н. И. Валентинова, Т. Н. Шарова, Н. В. Василиевич. - С.61-66
Терехова, А. А. Результаты анкетирования обучающихся с целью разработки системы персонализированного питания на территории Ульяновской области / А. А. Терехова. - С.67-71
Егорова, А. А. Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов / А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко. - С.72-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Егорова, А. А.
    Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов [Текст] / А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 72-76
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- качество


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


   
    Оценка влияния пищевой добавки "Спирулина" на гистологические показатели крови органов рыб Danio rerio [Текст : непосредственный] / В. А. Пурцхванидзе, Ю. И. Сидоренко, Ю. Г. Симаков [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 11. - С. 34-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Рыбоводство--Гидробионты



Доп.точки доступа:
Пурцхванидзе, В. А.; Сидоренко, Ю. И.; Симаков, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


   
    Характеристика наиболее распространенных дефицитов в структуре питания россиян и обогащающие добавки для целевых пищевых продуктов [Текст : непосредственный] / С. Л. Люблинский, С. А. Ливинская, Ю. И. Сидоренко, А. А. Ливинский // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 11. - С. 47-56
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Люблинский, С. Л.; Ливинская, С. А.; Сидоренко, Ю. И.; Ливинский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)