Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Силагадзе, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Карчаева, М. С.
    Перспективы использования отходов производства растворимого чая [Текст] / М. С. Карчаева, М. А. Силагадзе // Пищевая промышленность. - 2004. - N1. - С. 70-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Силагадзе, М. А.
    Местные сырьевые ресурсы в производстве пралиновых конфет / М. А. Силагадзе, Г. С. Хецуриани, И. О. Берулава // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Хецуриани, Г. С.; Берулава, И. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Кипиани, А. В.
    Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе, М. А. Силагадзе, Г. С. Хецуриани // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Силагадзе, М. А.
    Комплексное исследование масла из плодов кавказского бука [Текст] / М. А. Силагадзе, М. С. Карчава, М. Д. Пхакадзе // Масложировая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Карчава, М. С.; Пхакадзе, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Состав и качество семян масличного льна Грузии и продуктов их переработки [Текст] / М. А. Силагадзе [и др.] // Масложировая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Силагадзе, М. А.
    Пектин плодов фейхоа и киви [Текст] / М. А. Силагадзе, К. Г. Киласония, М. С. Карчава // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Киласония, К. Г.; Карчава, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Карчава, М. С.
    Использование плодов фейхоа и киви в производстве желейных кондитерских изделий [Текст] / М. С. Карчава, М. А. Силагадзе, К. Г. Киласония // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Киласония, К. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)