Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Старовойт, Т. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


   
    Функциональные и вкусоароматические решения для готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 26-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Старовойт, Т. Ф.
    Семинар по инновационным технологиям мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 33-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2018/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Новые разработки "Могунции" / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.10-12
Полянский, К. К. Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса / К. К. Полянский, Е. А. Чудакова, Л. В. Смарчкова. - С.12-17
Гуринович, Г. В. Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности / Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов. - С.18-22
К вопросу о кошерном убое. - С.22-24
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева. - С.24-28
Борисенко, А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко. - С.28-32
Белова, А. Инновационные упаковочные материалы свойства и преимущества / А. Белова. - С.32-34
Никифоров, К. К. Экология о продовольственной безопасности / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга. - С.34-38
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-44
Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне. - С.44-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Старовойт, Т. Ф.
    Новые разработки "Могунции" [Текст] / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 10-12
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. В.; Колыхалова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2020/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Лето : гриль / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина. - С.20-22.
Донецких, А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения : Донецких А. Г. [и др.] / А. Г. Донецких. - С.23-26.
Насонова, В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции : Насонова В. В. [и др.] / В. В. Насонова. - С.30-34.
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.35-36.
Малова, Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.38-41.
Корешков, В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.42-44.
Персиянов, В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.45-47.
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Старовойт, Т. Ф.
    Лето : гриль [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Дубровская, В. И.; Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М883820/2020/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях / А. Кубышко. - С.4-7
Кубышко, А. Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет / А. Кубышко. - С.10-12
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против. - С.14-17
Корниенко, В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3 / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, В. Н. Жулинкова. - С.20-23
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28
Вербицкий, С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев. - С.29-33
Старовойт, Т. Ф. Могунция : новые разработки и решения / Т. Ф. Старовойт. - С.34-35
Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.36-39
Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная". - С.41-44
Бетин, А. Н. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.45-47
Малова, Н. Д. Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Старовойт, Т. Ф.
    Могунция : новые разработки и решения [Текст] / Т. Ф. Старовойт // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М883820/2021/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5
Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12
Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16
Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26
Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31
Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34
Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40
Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41
Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Старовойт, Т. Ф.
    Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 32-34
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М883820/2021/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 5
Содержание:
Кубышко, А. Сакраментальные вопросы : О главном противоречии между ценами и себестоимостью / А. Кубышко. - С.4-7
Колбаса пахнет инфляцией : Можно ли остановить рост цен на упаковку ?. - С.8-9
Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.10-13
Быреева, К. Е. Обеспечиваем качество деликатесов и ветчин / К. Е. Быреева. - С.15-17
Старовойт, Т. Ф. Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони / Т. Ф. Старовойт. - С.18-20
Эдер, А. В. Система цифровых профилей для мясного животноводства от компании "Крок" / А. В. Эдер, И. В. Степанова. - С.21
Кубышко, А. О предвзятом отношении к сосискам / А. Кубышко. - С.22
Жаринов, А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, В. В. Насонова. - С.24-29
Петрунина, И. В. Защитники природы и промышленники: возможен ли консенсус / И. В. Петрунина, Н. А. Горбунова. - С.32-37
Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных. - С.43-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Старовойт, Т. Ф.
    Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалов, Д. Ю. Михайлов // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 18-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
колбаса, производство -- ароматизатор пищевой -- красители -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Михайлов, Д. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М883820/2021/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 9
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты могунции для "еды на вынос", "street food" хот-дог, сосиски и колбаски для хот-догов, шаурма, донер-кебаб / Т. Ф. Старовойт. - С.6-8
Жаринов А., И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / И. Жаринов А. - С.9-13
Кудряшов, Л. С. Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.14-19
Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.22-25
Шугурова, Т. Инновации в тепловой обработке готовых полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.27-29
Новый мясожировой цех на Оршанском мясоконсервном комбинате. Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота. - С.32-36
Эдер, А. В. Гарантированный бизнес-эффект от внедрения MES-системы / А. В. Эдер, Д. А. Прудников. - С.37
Крылова, В. Б. По другую сторону геоэкономики: этикетка, ностальгия, дизайн / В. Б. Крылова. - С.38-43
Применение технлогии су-вид для производства продуктов из птицы. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Старовойт, Т. Ф.
    Ингредиенты могунции для "еды на вынос", "street food" хот-дог, сосиски и колбаски для хот-догов, шаурма, донер-кебаб [Текст : электронный] / Т. Ф. Старовойт // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 6-8 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ГОТОВЫЕ БЛЮДА -- сеамтекс 90-738 -- 58998 мистабилл 18 -- оригинальные и классические вкусы


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Дидан, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М883820/2022/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. Честный взгляд на "Честный знак". О грядущем эксперименте по цифровой маркировке консервов / А. Кубышко. - С.4-7
Старовойт, Т. Ф. Веганские, вегетарианские, постные полуфабрикаты и готовые растительные блюда с ингредиентами могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, А. В. Дидан. - С.11-13
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.15-21
Задача по сохранению мясной продукции решена : 60 дней!. - С.24- 26
Технология SOUS-VIDE для производства продуктов из говядины. - С.27-31
Замула, В. С. Ключевые моменты разработки планов НАССР, VАССР и ТАССР / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.34-38
Эдер, А. В. Роботизация АПК : следующий шаг в развитии технологии сельзозпроизводства / А. В. Эдер, А. И. Томилов. - С.39
Новинки от ЭДВАНТА для сырокопченых и сыровыленых продуктов : трендовые вкусы, "естественное" и безопасное созревание. - С.40-41
Петрунина, И. В. Исторический опыт организации оптовой торговли мясной и другой сельскохозяйственной продукции (часть 2) / И. В. Петрунина. - С.42-47
Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по теплотехнической диагностике теплоизоляционных покрытий холодильных камер / В. Н. Корниенко. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Старовойт, Т. Ф.
    Веганские, вегетарианские, постные полуфабрикаты и готовые растительные блюда с ингредиентами могунции [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, А. В. Дидан // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 11-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Дидан, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М883820/2023/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. В поисках новых закономерностей / А. Кубышко. - С.4-7
Старовойт, Т. Ф. Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023 / Т. Ф. Старовойт. - С.8-10
Что предлагает наука для развития "продуктового портфеля" производителя в вопросах и ответах. - С.16-18
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины. - С.22-25
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.28-33
Магомедов, М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий / М. Д. Магомедов. - С.34-38
Мясная продуктивность коз Республики Тыва. - С.40-43
Корниенко, В. Н. Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах / В. Н. Корниенко
Сухов М., А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы / А. Сухов М. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Старовойт, Т. Ф.
    Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023 [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, Т. А. Банщикова, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 8-10 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ПРИПРАВЫ -- МАРИНАД -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Банщикова, Т. А.; Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М883820/2023/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Восход "Меркурия" в ручном режиме или интеграция информационных технологий в административную систему : 4-6 / А. Кубышко
Старовойт, Т. Ф. "Могунция-Интеррус": путь к успеху / Т. Ф. Старовойт. - С.16-17
Алексейчева, Е. Ю. Современные тренды рынка товаров потребительского спроса / Е. Ю. Алексейчева. - С.18-21
Татаров, А. В. Испанские ученые подтвердили применение "Айцел Премиум" для традиционных испанских сырокопченых колбас / А. В. Татаров. - С.22-24
Шугуров, С. Ю. Роботизация современного искусства / С. Ю. Шугуров. - С.25-27
Новые технологические подходы к созданию консервированных кормов для домашних животных. - С.28-31
Горбунова, Н. А. Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли / Н. А. Горбунова. - С.32-35
ФАО: важная роль животноводства в здоровом питании и устойчивых продовольственных системах. - С.36-38
Производство грудинки в преесс-формах. Испанские технологии. - С.38-39
Петрунина, И. В. Особенности административно-хозяйственного управления региональным оптовым рынком скота / И. В. Петрунина. - С.42-45
Кубышко, А. Температурный режим в сетях: поиск слабых звеньев холодильной цепи / А. Кубышко. - С.46
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Старовойт, Т. Ф.
    "Могунция-Интеррус": путь к успеху [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 16-17 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Торговля--Внешняя торговля
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Дидан, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)