Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Субботина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Субботина, М. А.
    Влияние влаготепловой обработки на выход и качество кедрового масла и шрота [Текст] / М. А. Субботина, Т. В. Лобова, Е. В. Невзоров // Масложировая промышленность. - 2004. - N2. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Лобова, Т. В.; Невзоров, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Субботина, М. А.
    Гигроскопические свойства семян сосны сибирской / М. А. Субботина, Е. В. Невзоров // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 48-49.
Рубрики: Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Невзоров, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Субботина, М. А.
    Мороженое с наполнителями растительного происхождения [Текст] / М. А. Субботина // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 6. - С. 69-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Субботина, М. А.
    Особенности технологии мягкого сыра с кедровой мукой [Текст] / М. А. Субботина // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 7. - С. 65-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Субботина, М. А.
    Микрофлора семян сосны кедровой сибирской [Текст] / М. А. Субботина, И. А. Еремина // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Еремина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Субботина, М. А.
    Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ -- ЖМЫХИ И ШРОТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Чинякина, И. В.
    Исследование состава и свойств порошка ламинарии [Электронный ресурс] / И. В. Чинякина, М. А. Субботина // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1485-1489
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
майонезный соус, ламинария, йод.


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.

Найти похожие

8.


    Шахова, А. О.
    Состав и свойства заменителей масла-какао [Электронный ресурс] / А. О. Шахова, М. А. Субботина // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1493-1496
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
масло-какао, эквиваленты масло-какао, заменители масла-какао нелауринового типа, переэтерификация.


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)