Поисковый запрос: (<.>A=Толкунова, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Исследование химического состава растительных экстрактов [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2003. - N12. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Обоснование оптимальных количеств добавок растительного происхождения [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 35-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Исследование состава жирного шалфейного масла [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Экстракт фукуса - новое решение проблемы йодной недостаточности [Текст] / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк, С. Л. Свергуненко> // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 74-76.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Свергуненко, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Амино- и жирнокислотный состав новых видов колбасных изделий [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2004. - N9. - С. 108-110.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Минеральный и витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 86-88.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Комплексная оценка качества новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Новые виды соевых белковых продуктов [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 86-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Жирное шалфейное масло - новая консервирующая добавка [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Масложировая промышленность. - 2005. - N1. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ШАЛФЕЙНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Факторы, влияющие на сроки годности мясного фарша, и эмпирическая зависимость между ними [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Способ увеличения лежкоспособности корнеплодов [Текст] / Н. Н. Толкунова, Г. Я. Воронецкая> // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Доп.точки доступа: Воронецкая, Г. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. Н. Факторы, влияющие на сроки годности вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 89.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. Н. О зависимости срока годности вареных колбасных изделий от количества микроорганизмов и температуры хранения / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 49-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. Н. Жирнокислотный состав липидов вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. Н. Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N7. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. Н. Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2007. - N1. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров / Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Гавриленко, А. П.; Жучков, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ивченкова, А. П. Оценка сроков хранения жировых продуктов с использованием хемилюминесценции [Текст] / А. П. Ивченкова, Г. С. Паршин, Н. Н. Толкунова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Паршин, Г. С.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. Н. Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|