Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Толкунова, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.


    Толкунова, Н. Н.
    Исследование химического состава растительных экстрактов [Текст] / Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2003. - N12. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Толкунова, Н. Н.
    Обоснование оптимальных количеств добавок растительного происхождения [Текст] / Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 35-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Толкунова, Н. Н.
    Исследование состава жирного шалфейного масла [Текст] / Н. Н. Толкунова // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Толкунова, Н. Н.
    Экстракт фукуса - новое решение проблемы йодной недостаточности [Текст] / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк, С. Л. Свергуненко // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 74-76.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ


Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Свергуненко, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Толкунова, Н. Н.
    Амино- и жирнокислотный состав новых видов колбасных изделий [Текст] / Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2004. - N9. - С. 108-110.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Толкунова, Н. Н.
    Минеральный и витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 86-88.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Толкунова, Н. Н.
    Математическое моделирование рецептуры сосисок [Текст] / Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Толкунова, Н. Н.
    Комплексная оценка качества новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Толкунова, Н. Н.
    Новые виды соевых белковых продуктов [Текст] / Н. Н. Толкунова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 86-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Толкунова, Н. Н.
    Жирное шалфейное масло - новая консервирующая добавка [Текст] / Н. Н. Толкунова // Масложировая промышленность. - 2005. - N1. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ШАЛФЕЙНОЕ МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Толкунова, Н. Н.
    Факторы, влияющие на сроки годности мясного фарша, и эмпирическая зависимость между ними [Текст] / Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Толкунова, Н. Н.
    Способ увеличения лежкоспособности корнеплодов [Текст] / Н. Н. Толкунова, Г. Я. Воронецкая // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ


Доп.точки доступа:
Воронецкая, Г. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Толкунов, С. Н.
    Факторы, влияющие на сроки годности вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 89.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Толкунов, С. Н.
    О зависимости срока годности вареных колбасных изделий от количества микроорганизмов и температуры хранения / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 49-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Толкунов, С. Н.
    Жирнокислотный состав липидов вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Толкунов, С. Н.
    Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N7. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Толкунов, С. Н.
    Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2007. - N1. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Толкунова, Н. Н.
    Дизайн упаковки потребительских товаров / Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Гавриленко, А. П.; Жучков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Ивченкова, А. П.
    Оценка сроков хранения жировых продуктов с использованием хемилюминесценции [Текст] / А. П. Ивченкова, Г. С. Паршин, Н. Н. Толкунова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Паршин, Г. С.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


    Толкунов, С. Н.
    Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)