Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (172)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Топникова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.


    Красуля, Н. Г.
    Резервирование сливок и их качество [Текст] / Н. Г. Красуля, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Топникова, Е. В.
    Изучение эффективности использования стабилизаторов структуры при выработке сливочного масла пониженной жирности [Текст] / Е. В. Топникова, М. В. Оборина, Е. Л. Кутузова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Доп.точки доступа:
Оборина, М. В.; Кутузова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Особенности формирования структуры сливочного масла пониженной жирности с добавлением стабилизаторов структуры / Е. В. Топникова, М. В. Оборина, О. В. Лепилкина, Г. В. Бухарина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Оборина, М. В.; Лепилкина, О. В.; Бухарина, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Вышемирский, Ф. А.
    Актуальные вопросы производства спредов [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2005. - N6. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Смыков, И. Т.
    Электронно-микроскопические исследования сливочного масла пониженной жирности / И. Т. Смыков, Е. В. Топникова, М. В. Оборина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 37-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Оборина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Свириденко, Г. М.
    Система обеспечения микробиологической безопасности и качества спредов / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 28-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Топникова, Е. В.
    Масло пониженной жирности и его аналоги / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Топникова, Е. В.
    Отечественные эмульгаторы для выработки сливочного масла пониженной жирности и спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 13-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Топникова, Е. В.
    Роль эмульгаторов и стабилизаторов в маслообразовании и формировании структуры масла пониженной жирности / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Вышемирский, Ф. А.
    Качество сливочного и комбинированного масла / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Е. Ф. Канева // Главный зоотехник. - 2007. - N2. - С. 53-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Канева, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Топникова, Е. В.
    Масло пониженной жирности / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Свириденко, Ю. Я.
    Маслодельная отрасль : состояние и перспективы / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 4. - С. 69-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Топникова, Е. В.
    Роль пищевых добавок в формировании качества сливочного масла и спредов / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 5. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Свириденко, Г. М.
    Влияние споровых аэробов на сохраняемость качества сливочного масла / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Топникова, Е. В.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия / Е. В. Топникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Топникова, Е. В.
    Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Смирнова, О. И.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Топникова, Е. В.
    О рациональности применения ароматизаторов в производстве спредов / Е. В. Топникова, Т. П. Кустова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Доп.точки доступа:
Кустова, Т. П.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Топникова, Е. В.
    Производство масла в условиях действия технического регламента [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова // Переработка молока. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52969-08 "МАСЛО СЛИВОЧНОЕ" ТУ -- ГОСТ Р 52971-08 "МАСЛО ТОПЛЕНОЕ И ЖИР МОЛОЧНЫЙ. ТУ" -- ГОСТ 37-91


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Свириденко, Г. М.
    О безопасности и качестве сливочного масла [Текст] / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Переработка молока. - 2009. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


    Топникова, Е. В.
    Испытания эмульгатора "Эстер-П" при производстве спредов [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Стаховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)