Поисковый запрос: (<.>A=Топникова, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Красуля, Н. Г. Резервирование сливок и их качество [Текст] / Н. Г. Красуля, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Топникова, Е. В. Изучение эффективности использования стабилизаторов структуры при выработке сливочного масла пониженной жирности [Текст] / Е. В. Топникова, М. В. Оборина, Е. Л. Кутузова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Доп.точки доступа: Оборина, М. В.; Кутузова, Е. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Особенности формирования структуры сливочного масла пониженной жирности с добавлением стабилизаторов структуры / Е. В. Топникова, М. В. Оборина, О. В. Лепилкина, Г. В. Бухарина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Оборина, М. В.; Лепилкина, О. В.; Бухарина, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Вышемирский, Ф. А. Актуальные вопросы производства спредов [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2005. - N6. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Смыков, И. Т. Электронно-микроскопические исследования сливочного масла пониженной жирности / И. Т. Смыков, Е. В. Топникова, М. В. Оборина> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 37-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Оборина, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Свириденко, Г. М. Система обеспечения микробиологической безопасности и качества спредов / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 28-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Топникова, Е. В. Масло пониженной жирности и его аналоги / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Топникова, Е. В. Отечественные эмульгаторы для выработки сливочного масла пониженной жирности и спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 13-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Топникова, Е. В. Роль эмульгаторов и стабилизаторов в маслообразовании и формировании структуры масла пониженной жирности / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Вышемирский, Ф. А. Качество сливочного и комбинированного масла / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Е. Ф. Канева> // Главный зоотехник. - 2007. - N2. - С. 53-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Канева, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Топникова, Е. В. Масло пониженной жирности / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Свириденко, Ю. Я. Маслодельная отрасль : состояние и перспективы / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 4. - С. 69-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Топникова, Е. В. Роль пищевых добавок в формировании качества сливочного масла и спредов / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 5. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Свириденко, Г. М. Влияние споровых аэробов на сохраняемость качества сливочного масла / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Топникова, Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия / Е. В. Топникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Смирнова, О. И.; Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Топникова, Е. В. О рациональности применения ароматизаторов в производстве спредов / Е. В. Топникова, Т. П. Кустова, А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Доп.точки доступа: Кустова, Т. П.; Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Топникова, Е. В. Производство масла в условиях действия технического регламента [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова> // Переработка молока. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52969-08 "МАСЛО СЛИВОЧНОЕ" ТУ -- ГОСТ Р 52971-08 "МАСЛО ТОПЛЕНОЕ И ЖИР МОЛОЧНЫЙ. ТУ" -- ГОСТ 37-91
Доп.точки доступа: Иванова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Свириденко, Г. М. О безопасности и качестве сливочного масла [Текст] / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова> // Переработка молока. - 2009. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Топникова, Е. В. Испытания эмульгатора "Эстер-П" при производстве спредов [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Стаховский, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|