Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Троицкий, Б. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Троицкий, Б. Н.
    Улучшитель качества вафельного листа / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный, Н. А. Леонтьева // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.; Леонтьева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Сухие полуфабрикаты сбивных белковых кремов / Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N3. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Троицкий, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Сухие полуфабрикаты для изготовления суфле [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Троицкий, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Желе для отделки тортов и пирожных [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Троицкий, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Троицкий, Б. Н.
    Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ЖЕЛИРУЮЩИЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Троицкий, Б. Н.
    Желирующий порошок для термостабильной начинки на основе вареного сгущенного молока / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство. - 2005. - N3. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Кремы на растительных сливках с полуфабрикатами "Белогель" / Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Троицкий, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)