Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Трухина, Т. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Гущин, В. В.
    Калькулирование себестоимости продукции яичных птицефабрик [Текст] / В. В. Гущин, Т. Ф. Трухина // Птица и птицепродукты. - 2004. - N4/5. - С. 89-92.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Трухина, Т. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Трухина, Т. Ф.
    Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы / Т. Ф. Трухина // Мясные технологии. - 2008. - N 6. - С. 57-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Трухина, Т. Ф.
    Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы / Т. Ф. Трухина // Мясные технологии. - 2008. - N 7. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Организация производства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гоноцкий, В. А.
    Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская // Мясные технологии. - 2009. - N 5. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Трухина, Т. Ф.; Дубровская, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2009/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы. - С.10-14.
Трухина, Т. Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы / Т. Ф. Трухина. - С.15-17.
Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан. - С.18-21.
Костенко, Ю. Г. Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев. - С.23-24.
Нечаев, А. Ю. Определение сальмонелл в мясе и мясных продуктах / А. Ю. Нечаев. - С.25-28.
Булычев, И. Н. Весомое преимущество "Ньюмил" / И. Н. Булычев. - С.30-31.
Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы. - С.32-34.
Шугурова, Т. Б. Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.35-37.
Томилина, В. А. Коллекция вкусоароматических смесей "Колви-Декор" / В. А. Томилина. - С.39-40.
Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов / В. В. Баев, В. М. Позняковский. - С.41-42.
Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности. - С.43-46.
Влияние стресса свиней на качество мясного сырья. - С.54-56.
Горохов, Д. Г. Перспективы производства и потребления биодизельного топлива из жиров животного происхождения / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.62-64.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Трухина, Т. Ф.
    Формирование ценовой политики птицеперерабатывающего предприятия [Текст] / Т. Ф. Трухина // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 44-47.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ -- УРОВЕНЬ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- РЫНОК -- ЗАТРАТЫ -- ПРИБЫЛЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Трухина, Т. Ф.
    Совершенствование ценообразования на продукцию птицеводческого комплекса [Текст] / Т. Ф. Трухина // Птица и птицепродукты. - 2010. - N 3. - С. 64-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ МЕТОДОВ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ -- ИЗДЕРЖКИ -- ПРИБЫЛЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Трухина, Т. Ф.
    Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы [Текст] / Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 5. - С. 67-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Васильева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Трухина, Т. Ф.
    Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы [Текст] / Т. Ф. Трухина // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)