Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фадеева, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Фадеева, Н. В.
    Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Фадеева, Н. В.
    Тенденции российского рынка мясного сырья [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Фадеева, Н. В.
    Мясо с пороками : управление рисками [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)