Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хайдарова, З. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Р314504/2020/1
2020г.1
Содержание:
Глебова, Е. В. Техническая составляющая сохранности качества мороженной рыбной продукции при транспортировке / Е. В. Глебова, А. А. Баньковский. - С.6-12.
Дементьева, Н. В. Технохимическая характеристика икры минтая / Н. В. Дементьева, О. В. Сахарова, Е. В. Федосеева. - С.13-17.
Хайдарова, З. Б. Современные методы получения рыбьего жира для пищевых и медицинских целей / З. Б. Хайдарова, М. А. Поливанов. - С.18-23.
Лаптева, Е. П. Разработка процесса системы менеджмента качества "Оценка удовлетворенности потребителей" / Е. П. Лаптева, М. В. Янголь. - С.24-29.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Хайдарова, З. Б.
    Современные методы получения рыбьего жира для пищевых и медицинских целей [Текст] / З. Б. Хайдарова, М. А. Поливанов // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2020. - N 1. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
витамин А -- печень трески


Доп.точки доступа:
Поливанов, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)