Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хвыля, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.


    Хвыля, С. И.
    Особенности структурообразования мясо-растительных паштетов [Текст] / С. И. Хвыля, Т. В. Густова, В. Б. Крылова // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 21-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.; Крылова, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Хвыля, С. И.; Куприянов, В. А.; Щербаков, И. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Модифицированная чечевичная мука - перспективная добавка к мясным продуктам [Текст] / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Трифонова // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕЧЕВИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Трифонова, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, С. И. Хвыля, В. В. Олейников // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 19-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Крылова, В. Б.; Хвыля, С. И.; Олейников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Использование баранины при производстве диетических продуктов [Текст] / А. В. Устинова, С. И. Хвыля, Е. В. Чеботарева, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Чеботарева, Е. В.; Гиро, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Некоторые аспекты производства сыровяленых колбас из мяса птицы [Текст] / С. И. Хвыля, Ю. Г. Костенко, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Костенко, Ю. Г.; Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Хвыля, С. И.
    Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками [Текст] / С. И. Хвыля, М. И. Тюгай // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тюгай, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Хвыля, С. И.
    Идентификация генетически модифицированного сырья и методы ДНК-диагностики (ПЦР) [Текст] / С. И. Хвыля // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Хвыля, С. И.
    Выявление растительных добавок в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2005. - N6. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Ганина, В. И.
    Микроструктура сметаны на основе ЭПС-стартерной культуры [Текст] / В. И. Ганина, Т. В. Рожкова, С. И. Хвыля // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Рожкова, Т. В.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Хвыля, С. И.
    Растительные компоненты мясных продуктов и их микроструктура / С. И. Хвыля // Доклады РАСХН. - 2005. - N6. - С. 55-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- МЕТОДЫ гистологического исследования


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Крылова, В. Б.
    Микроструктурные исследования экструдатов на основе чечевичной муки / В. Б. Крылова, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2005. - N11. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Черемушкина, Е. А.
    Медико-биологическая оценка ливерной колбасы с БАД "Рапанин" / Е. А. Черемушкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Хвыля, С. И.
    Разработка нового стандарта для ускоренной идентификации состава продукта гистологическим методом / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 52480-2005


Доп.точки доступа:
Паршенкова, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Хвыля, С. И.
    Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- функциональные добавки -- Каррагинан (Е407 а) -- Гуаровая медь (Е412) -- Камедь рожкового дерева (Е410) -- Конжаковая камедь (У425i) -- Камедь ксантан (У415) -- крахмал


Доп.точки доступа:
Паршенкова, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Хвыля, С. И.
    Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистохимическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова // Мясные технологии. - 2006. - N12. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Паршенкова, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Хвыля, С. И.
    Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов / С. И. Хвыля, Л. А. Донскова, Н. В. Менухов // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Донскова, Л. А.; Менухов, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Нефедова, Н. В.
    Преимущества мясного фарша с казеинатом натрия, трансглутаминазой и пребиотиками / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мотина, Н. В.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Хвыля, С. И.
    Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2007. - N 9. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51604 "Мясо и мясные продукты"


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 14-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)