Поисковый запрос: (<.>A=Хвыля, С. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Особенности структурообразования мясо-растительных паштетов [Текст] / С. И. Хвыля, Т. В. Густова, В. Б. Крылова> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 21-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Крылова, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Хвыля, С. И.; Куприянов, В. А.; Щербаков, И. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Модифицированная чечевичная мука - перспективная добавка к мясным продуктам [Текст] / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Трифонова> // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЧЕЧЕВИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Трифонова, Д. О. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, С. И. Хвыля, В. В. Олейников> // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 19-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Крылова, В. Б.; Хвыля, С. И.; Олейников, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование баранины при производстве диетических продуктов [Текст] / А. В. Устинова, С. И. Хвыля, Е. В. Чеботарева, Т. М. Гиро> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Чеботарева, Е. В.; Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Некоторые аспекты производства сыровяленых колбас из мяса птицы [Текст] / С. И. Хвыля, Ю. Г. Костенко, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская> // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Костенко, Ю. Г.; Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками [Текст] / С. И. Хвыля, М. И. Тюгай> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Тюгай, М. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Идентификация генетически модифицированного сырья и методы ДНК-диагностики (ПЦР) [Текст] / С. И. Хвыля> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Выявление растительных добавок в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2005. - N6. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ганина, В. И. Микроструктура сметаны на основе ЭПС-стартерной культуры [Текст] / В. И. Ганина, Т. В. Рожкова, С. И. Хвыля> // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Рожкова, Т. В.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Растительные компоненты мясных продуктов и их микроструктура / С. И. Хвыля> // Доклады РАСХН. - 2005. - N6. - С. 55-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- МЕТОДЫ гистологического исследования
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Микроструктурные исследования экструдатов на основе чечевичной муки / В. Б. Крылова, С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2005. - N11. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черемушкина, Е. А. Медико-биологическая оценка ливерной колбасы с БАД "Рапанин" / Е. А. Черемушкина, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Разработка нового стандарта для ускоренной идентификации состава продукта гистологическим методом / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова> // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 52480-2005
Доп.точки доступа: Паршенкова, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- функциональные добавки -- Каррагинан (Е407 а) -- Гуаровая медь (Е412) -- Камедь рожкового дерева (Е410) -- Конжаковая камедь (У425i) -- Камедь ксантан (У415) -- крахмал
Доп.точки доступа: Паршенкова, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистохимическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова> // Мясные технологии. - 2006. - N12. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Паршенкова, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов / С. И. Хвыля, Л. А. Донскова, Н. В. Менухов> // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Донскова, Л. А.; Менухов, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нефедова, Н. В. Преимущества мясного фарша с казеинатом натрия, трансглутаминазой и пребиотиками / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Мотина, Н. В.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2007. - N 9. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 51604 "Мясо и мясные продукты"
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 14-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|