Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цед, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Цед, Е. А.
    Изучение возможности использования нового вида зернового сырья белорусской селекции для получения солода / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 1. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Волкова, С. В.; Королева, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Влияние различных осахаривающих средств на выход пищевого этилового спирта / Е. А. Цед [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 2. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Техника--Технологические процессы



Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Цед, Е. А.
    Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта / Е. А. Цед [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 3. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Цед, Е. А.
    Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.; Волкова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Напитки брожения на основе рисового гриба [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД -- ИНЖИР -- КУРАГА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Антибиотические свойства безалкогольного напитка брожения на основе рисового гриба [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Жирные кислоты, продуцируемые рисовым грибом при получении безалкогольных напитков брожения [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Рисовый гриб как продуцент органических кислот при получении безалкогольных напитков брожения [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 64-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)