Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шлеленко, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Шлеленко, Л. А.
    Влияние хлебопекарных дрожжей с улучшенными свойствами на качество полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, Р. К. Еркинбаева, З. Х. Мовсарова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р. К.; Мовсарова, З. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Чубенко, Н. Т.
    Тенденции изменения ассортимента хлебобулочных изделий / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в детском питании / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в рационе питания больных сахарным диабетом / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина // Хлебопечение России. - 2006. - N5. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Чубенко, Н. Т.
    Традиционный ассортимент хлебобулочных изделий в России сохраняется / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2007. - N 6. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Тюрина, О. Е.
    Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 2. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)