Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шокина, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Шокина, Ю. В.
    Применение коптильного препарата "Сквама-2" при разработке технологии слабосоленой рыбопродукции / Ю. В. Шокина, В. В. Беспалова, О. А. Кирилюк // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 3. - С. 104-105.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Беспалова, В. В.; Кирилюк, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шокина, Ю. В.
    Оптимизация условий и сроков хранения подкопченной рыбопродукции / Ю. В. Шокина, О. А. Кирилюк // Рыбное хозяйство : науч.-практ. и произв. журн. Федер. агентства по рыболовству. - 2008. - N 4. - С. 77-78.


Доп.точки доступа:
Кирилюк, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шокина, Ю. В.
    Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред [Текст] / Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов // Рыбное хозяйство. - 2009. - N 5. - С. 80-83.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Коробицин, А. А.; Обухов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: Р314504/2018/3
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2018г. N 3
Содержание:
Паначина, В. С. Оценка качества копченой рыбной продукции на основе определения цветовых характеристик / В. С. Паначина, Е. Т. Тимчук, Э. Н. Ким. - С.6-11
Шкуратова, Е. Б. Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева. - С.12-20
Лаптева, Е. П. Законодательная основа обеспечения безопасности и качества пищевой продукции в Российской Федерации / Е. П. Лаптева. - С.22-31
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Шкуратова, Е. Б.
    Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна [Текст] / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 3. - С. 12-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
тресковые рыбы -- филе рыбы -- глубокая переработка -- потребительский рынок -- ИК-дымогенератор -- скумбрия атлантическая -- сельдь антлантическая


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Васильева, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Оптимизация рецептуры полифункциональных продуктов питания из ламинария [Текст : непосредственный] / Н. Н. Симутина, К. Н. Савкина, С. А. Шиманский, Ю. В. Шокина // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 9. - С. 7-11 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ -- "МАТЛАБ"


Доп.точки доступа:
Симутина, Н. Н.; Савкина, К. Н.; Шиманский, С. А.; Шокина, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)