Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шугурова, Т. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Шугурова, Т. Б.
    Производство фарша из замороженных мясных блоков [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шугурова, Т. Б.
    Переработка птицы : оборудование и технологии / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова // Мясная индустрия. - 2007. - N3. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Козлова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шугурова, Т. Б.
    Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: М883820/2009/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы. - С.10-14.
Трухина, Т. Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы / Т. Ф. Трухина. - С.15-17.
Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан. - С.18-21.
Костенко, Ю. Г. Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев. - С.23-24.
Нечаев, А. Ю. Определение сальмонелл в мясе и мясных продуктах / А. Ю. Нечаев. - С.25-28.
Булычев, И. Н. Весомое преимущество "Ньюмил" / И. Н. Булычев. - С.30-31.
Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы. - С.32-34.
Шугурова, Т. Б. Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.35-37.
Томилина, В. А. Коллекция вкусоароматических смесей "Колви-Декор" / В. А. Томилина. - С.39-40.
Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов / В. В. Баев, В. М. Позняковский. - С.41-42.
Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности. - С.43-46.
Влияние стресса свиней на качество мясного сырья. - С.54-56.
Горохов, Д. Г. Перспективы производства и потребления биодизельного топлива из жиров животного происхождения / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.62-64.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Козлова, Г. В.
    Особенности применения комплексных препаратов и натуральных добавок для производства полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Козлова, Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Шугурова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шугурова, Т. Б.
    Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ДЕЛИКАТЕСЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Шугурова, Т. Б.
    Новое в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕРМОКАМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Шугурова, Т. Б.
    Массажеры [Текст] : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова // Все о мясе. - 2010. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шугурова, Т. Б.
    Инновации в термообработке полуфабрикатов [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2011. - N 2. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шугурова, Т. Б.
    Техника и технология здорового питания [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 24-26.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Шугурова, Т. Б.
    Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М883820/2019/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7
Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21
Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30
Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44
Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Шугурова, Т. Б.
    Новый тренд : индустриальная кулинария [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)