Поисковый запрос: (<.>A=Шугурова, Т. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Производство фарша из замороженных мясных блоков [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Переработка птицы : оборудование и технологии / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова> // Мясная индустрия. - 2007. - N3. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Козлова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М883820/2009/7 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2009г. N 7
Содержание: Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы. - С.10-14. Трухина, Т. Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы / Т. Ф. Трухина. - С.15-17. Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан. - С.18-21. Костенко, Ю. Г. Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев. - С.23-24. Нечаев, А. Ю. Определение сальмонелл в мясе и мясных продуктах / А. Ю. Нечаев. - С.25-28. Булычев, И. Н. Весомое преимущество "Ньюмил" / И. Н. Булычев. - С.30-31. Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы. - С.32-34. Шугурова, Т. Б. Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.35-37. Томилина, В. А. Коллекция вкусоароматических смесей "Колви-Декор" / В. А. Томилина. - С.39-40. Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов / В. В. Баев, В. М. Позняковский. - С.41-42. Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности. - С.43-46. Влияние стресса свиней на качество мясного сырья. - С.54-56. Горохов, Д. Г. Перспективы производства и потребления биодизельного топлива из жиров животного происхождения / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.62-64. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козлова, Г. В. Особенности применения комплексных препаратов и натуральных добавок для производства полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Козлова, Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Шугурова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЫНОК ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ДЕЛИКАТЕСЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Новое в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕРМОКАМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Массажеры [Текст] : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова> // Все о мясе. - 2010. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Инновации в термообработке полуфабрикатов [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясные технологии. - 2011. - N 2. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Техника и технология здорового питания [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 24-26.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М883820/2019/9 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2019г. N 9
Содержание: Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7 Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21 Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24 Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30 Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35 Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38 Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44 Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47 Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|