Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шумилова, И. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Гадлгареева, Р. Р.
    Роль и влияние процесса доставки на обеспечение качества и безопасности продукции [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шумилова, И. Ш.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шумилова, И. Ш.
    Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТА -- УПАКОВКА -- ПОМЕЩЕНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- НАССР


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шумилова, И. Ш.
    Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова, В. А. Руденок // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЕГО КАЧЕСТВА -- РАСКИСЛЕНИЕ - ВИД ФАЛЬСИФИКАЦИИ


Доп.точки доступа:
Руденок, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гадлгареева, Р. Р.
    Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
СКЛАД -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Шумилова, И. Ш.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шумилова, И. Ш.
    Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ш. Шумилова // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Шумилова, И. Ш.
    Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания [Текст] / И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ПОСТАВЩИКИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- РИСК


Доп.точки доступа:
Гадлгареева, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Шумилова, И. Ш.
    Современные технологии приготовления соуса майонез на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Масложировая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 14-15. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)