Поисковый запрос: (<.>A=Шумилова, И. Ш.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гадлгареева, Р. Р. Роль и влияние процесса доставки на обеспечение качества и безопасности продукции [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Шумилова, И. Ш. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумилова, И. Ш. Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТА -- УПАКОВКА -- ПОМЕЩЕНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- НАССР
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумилова, И. Ш. Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова, В. А. Руденок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЕГО КАЧЕСТВА -- РАСКИСЛЕНИЕ - ВИД ФАЛЬСИФИКАЦИИ
Доп.точки доступа: Руденок, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гадлгареева, Р. Р. Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): СКЛАД -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Шумилова, И. Ш. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумилова, И. Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумилова, И. Ш. Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания [Текст] / И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ПОСТАВЩИКИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- РИСК
Доп.точки доступа: Гадлгареева, Р. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумилова, И. Ш. Современные технологии приготовления соуса майонез на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 14-15. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|