Родионова, Н. С. Реологические параметры сокосодержащего комбинированного молочного продукта [Текст] / Н. С. Родионова, И. А. Гладкова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 71-72. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): КУМЫС -- АГАР Доп.точки доступа: Гладкова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Копылова, Л. Ф. Агар-агар в производстве кондитерских изделий / Л. Ф. Копылова> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Просеков, А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин> // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 54-56. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- АГАР Доп.точки доступа: Козлова, О. В.; Сметанин, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Щетинин, М. П. Научно-гигиенические подходы к разработке замороженного десерта [Текст] / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева> // Вопросы питания. - 2018. - N 3. - С. 72-79 Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): жимолость -- агар -- пектин Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Барышников, П. И. Характеристика микроорганизмов диких птиц лесостепной области Алтайского края [Текст] / П. И. Барышников, А. Ю. Бондарев, Н. А. Новиков> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 11. - С. 56-59 Рубрики: Зоология--Орнитология Ветеринарная микробиология Кл.слова (ненормированные): воробей -- голубь сизый -- снегирь -- дятел -- кокки -- палочки -- грамположительные микроорганизмы -- грамотрицательные микроорганизмы -- мясопептонный агар Доп.точки доступа: Бондарев, А. Ю.; Новиков, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В495989/2020/1 Журнал 2020г. N 1 Эмпирические модели питания и их влияние на состояние здоровья в эпидемиологических исследованиях. - С.6-18 Барило, А. А. Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза / А. А. Барило, С. В. Смирнова. - С.19-27 Состояние фактического питания детей, страдающих муковисцидозом. - С.28-36 Изучение биологических эффектов ягод годжи различного географического происхождения на крысах с моделью алиментарной гиперлипидемии. - С.37-45 Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов. - С.46-53 Роль пищевого разнообразия рациона в формировании синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке. - С.54-63 Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо. - С.64-68 Современные подходы к разработке рецептур безглютеновых хлебобулочных изделий. - С.77-85 Хомич, Л. М. Нутриентный профиль морковного сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.86-93 Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke. - С.96-100 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей [Текст : непосредственный] / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов> // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 46-53 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ НА МЫШАХ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- физиология и биохимия питания Доп.точки доступа: Марков, П. А.; Попов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |