Родионова, Н. С.
    Реологические параметры сокосодержащего комбинированного молочного продукта [Текст] / Н. С. Родионова, И. А. Гладкова // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 71-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

Кл.слова (ненормированные):
КУМЫС -- АГАР


Доп.точки доступа:
Гладкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Копылова, Л. Ф.
    Агар-агар в производстве кондитерских изделий / Л. Ф. Копылова // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Просеков, А. Ю.
    Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- АГАР


Доп.точки доступа:
Козлова, О. В.; Сметанин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Научно-гигиенические подходы к разработке замороженного десерта [Текст] / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева // Вопросы питания. - 2018. - N 3. - С. 72-79
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
жимолость -- агар -- пектин


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Барышников, П. И.
    Характеристика микроорганизмов диких птиц лесостепной области Алтайского края [Текст] / П. И. Барышников, А. Ю. Бондарев, Н. А. Новиков // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 11. - С. 56-59
Рубрики: Зоология--Орнитология
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
воробей -- голубь сизый -- снегирь -- дятел -- кокки -- палочки -- грамположительные микроорганизмы -- грамотрицательные микроорганизмы -- мясопептонный агар


Доп.точки доступа:
Бондарев, А. Ю.; Новиков, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: В495989/2020/1
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. N 1
Содержание:
Эмпирические модели питания и их влияние на состояние здоровья в эпидемиологических исследованиях. - С.6-18
Барило, А. А. Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза / А. А. Барило, С. В. Смирнова. - С.19-27
Состояние фактического питания детей, страдающих муковисцидозом. - С.28-36
Изучение биологических эффектов ягод годжи различного географического происхождения на крысах с моделью алиментарной гиперлипидемии. - С.37-45
Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов. - С.46-53
Роль пищевого разнообразия рациона в формировании синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке. - С.54-63
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо. - С.64-68
Современные подходы к разработке рецептур безглютеновых хлебобулочных изделий. - С.77-85
Хомич, Л. М. Нутриентный профиль морковного сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.86-93
Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke. - С.96-100
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Падерин, Н. М.
    Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей [Текст : непосредственный] / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 46-53
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЕ НА МЫШАХ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- физиология и биохимия питания


Доп.точки доступа:
Марков, П. А.; Попов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)