Насонова, В. В. Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРИОПРОТЕКТОР -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН" Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Семенова, А. А. Функциональные свойства животного белка с низким pH и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Рогатин, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Энциклопедический словарь "Мясная промышленность" [Текст]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ МЯСА -- АГЕВЗИЯ -- АДСОРБЦИОННАЯ ВЛАГА -- АЗОТИСТЫЙ БАЛАНС -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |