Микулович, Л.
    Способы фальсификации и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей в продовольственном сырье и изделиях / Л. Микулович // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 9. - С. 53-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЧАЙ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ -криль, кальмар, креветки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Резго, Г. Я.
    Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Калинина, А. Г.
    Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм [Текст] / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева // Контроль качества продукции. - 2019. - N 12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
интоксикация -- алкогольные напитки -- синдром отмены


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Головачева, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)