Микулович, Л. Способы фальсификации и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей в продовольственном сырье и изделиях / Л. Микулович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 9. - С. 53-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЧАЙ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ -криль, кальмар, креветки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Резго, Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Калинина, А. Г. Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм [Текст] / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 12. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): интоксикация -- алкогольные напитки -- синдром отмены Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Головачева, Н. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |