Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Миневич, И. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Использование зерна белого люпина при выращивании перепелов на мясо [Текст] / Г. Д. Афанасьев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 9. - С. 43-46. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Корма Сельское хозяйство--Растениеводство Кл.слова (ненормированные): БЕЛЫЙ ЛЮПИН -- СЫРОЙ ПРОТЕИН -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КЛЕТЧАТКА -- СЫРОЙ ЖИР -- КОМБИКОРМ Доп.точки доступа: Афанасьев, Г. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Канушина, Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов [Текст] / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 59-63. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ОМГАУ, СТ. Доп.точки доступа: Кистер, И. В.; Лисин, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Гурковская, Е. А. Применение смеси лейкозина ячменного зерна и лейкозина солода в качестве пенообразователя [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов> // Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Грузинов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 22-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КУЛЬТУРАЛЬНОЕ МЯСО -- СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ -- КОСТНЫЙ МОЗГ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- КЛЕТОЧНАЯ БИОМАССА -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дубинина, А. А. Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов [Текст] / А. А. Дубинина, Т. Н. Попова, С. А. Ленерт> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 10-17. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Попова, Т. Н.; Ленерт, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Кудряшов, Л. С. Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 48-53. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Забиякина, Т. В.; Кропотова, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кулаков, В. А. Качество корма из злаковых трав и влияние его на биохимический состав крови и молока коров [Текст] / В. А. Кулаков, Е. Г. Седова> // Молочное и мясное скотоводство. - 2015. - N 2. - С. 27-29. Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ЗЛАКОВЫЕ ПАСТБИЩА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ Доп.точки доступа: Седова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дерюшева, О. В. Изменение аминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении [Текст] / О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ЧЕРЕШКИ ЛОПУХА -- БЕЛОК -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Бакайтис, В. И.; Дерюшева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 30-34. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ Доп.точки доступа: Иванкин , А. Н.; Вострикова, Н. Л.; Куликовский, А. В.; Олиференко, Г. Л.; Полещук, О. М.; Агеев, А. К.; Зенкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Малдыбеков, Д. С. Влияние кормовой добавки "Ветбиовит" на живую массу и мясную продуктивность баранчиков каракульской породы овец [Текст] / Д. С. Малдыбеков> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2019. - N 1. - С. 52-61 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПРОТЕИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Антипова, Л. В. Дисперсия молока из чечевицы с коллагеном из шкур пресноводных рыб, как функциональный продукт питания [Электронный ресурс] / Л. В. Антипова, А. О. Дарьин, И. В. Сухов. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 244-246 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): молоко -- чечевица -- рыбный коллаген -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Дарьин, А. О.; Сухов, И. В. |
Характерные особенности нутриентного состава воркутинской оленины, обусловленные условиями региона происхождения [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.]> // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 72-79 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): северный олень -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- минеральный состав Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ МУКА -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст : непосредственный] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст : электронный] / И. Жаринов А.> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 12-16 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): семена гороха -- белковые препараты -- аминокислотный состав -- химический состав -- функционально-технологические свойства -- способы технологического применения Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : электронный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-13 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА -- НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- КОЛБАСА -- ВЫХОД ОТРУБОВ И ОТХОДОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Калдарбекова, М. А.; Кожахиева, М. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы [Текст : непосредственный] / Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ГУСИ -- КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Ал Али Гина; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Сычев, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.]> // Молочное и мясное скотоводство. - 2023. - N 2. - С. 21-25 . - ISSN 0026-9034 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): КАЛМЫЦКАЯ ПОРОДА -- РУССКАЯ КОМОЛАЯ ПОРОДА -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МИКРОСТРУКТУРА Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Николаев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |