Злобина, Е. К. "Деликарома", или как придать аромат [Текст] : окончание. Начало в N6 / Е. К. Злобина> // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ростова, Е. Замороженный аромат / Е. Ростова> // Новости торговли. - 2006. - N 9. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Носе, А. Ароматы для животных / А. Носе, А. Пург> // Комбикорма. - 2008. - N 3. - С. 90-93. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ КОРМОВ -- СО ВКУСОМ МЕДА -- ТИМЬЯНА -- СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ Доп.точки доступа: Пург, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, Н. Прологированный аромат [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2010. - N 5/6. - С. 28-32. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Гигиенические товары Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. - ) (свободен) |
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Данилюк, Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" [Текст] / Е. Данилюк> // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Хлебопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Келли, де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / де Ваддер Келли> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗМАРИНОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- АРОМАТ И ВКУС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорными методами [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 45-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ПШЕННАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- АРОМАТ Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Кубышко, О. В. Оболочка АМИЛЮКС - качество люкс плюс аромат копчения [Текст] / О. В. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Данильчук, Ю. В. Потребительские предпочтения при выборе безалкогольных напитков [Текст] / Ю. В. Данильчук, М. В. Селиверстова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 8. - С. 9-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ЦЕНА -- КАЧЕСТВО -- ВКУС -- АРОМАТ Доп.точки доступа: Селиверстова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Макаркин, Д. В. Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 53-56 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАПАХ -- ВКУС -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Соколова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Сидорова, Е. Е. Разработка дескрипторов аромата для органолептической оценки гречно-ржаного печенья с различным содержанием сливочного масла [Электронный ресурс] / Е. Е. Сидорова> // Эффективное животноводство –залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 74-79 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): аромат, дескрипторы аромата, сливочное масло |
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621) Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |