Злобина, Е. К.
    "Деликарома", или как придать аромат [Текст] : окончание. Начало в N6 / Е. К. Злобина // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ростова, Е.
    Замороженный аромат / Е. Ростова // Новости торговли. - 2006. - N 9. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Носе, А.
    Ароматы для животных / А. Носе, А. Пург // Комбикорма. - 2008. - N 3. - С. 90-93.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ КОРМОВ -- СО ВКУСОМ МЕДА -- ТИМЬЯНА -- СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ


Доп.точки доступа:
Пург, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, Н.
    Прологированный аромат [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2010. - N 5/6. - С. 28-32.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Гигиенические товары


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. - ) (свободен)




    Лобанова, Г.
    Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Данилюк, Е.
    Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" [Текст] / Е. Данилюк // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Хлебопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Келли, де Ваддер
    Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / де Ваддер Келли // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗМАРИНОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- АРОМАТ И ВКУС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорными методами [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 45-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ПШЕННАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- АРОМАТ


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Кубышко, О. В.
    Оболочка АМИЛЮКС - качество люкс плюс аромат копчения [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Данильчук, Ю. В.
    Потребительские предпочтения при выборе безалкогольных напитков [Текст] / Ю. В. Данильчук, М. В. Селиверстова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 8. - С. 9-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ЦЕНА -- КАЧЕСТВО -- ВКУС -- АРОМАТ


Доп.точки доступа:
Селиверстова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Макаркин, Д. В.
    Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 53-56
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ -- ВКУС -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Соколова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Сидорова, Е. Е.
    Разработка дескрипторов аромата для органолептической оценки гречно-ржаного печенья с различным содержанием сливочного масла [Электронный ресурс] / Е. Е. Сидорова // Эффективное животноводство –залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 74-79
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
аромат, дескрипторы аромата, сливочное масло





    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)