Сергеева, О. А. Ароматизаторы масла компании Symrise [Текст] / О. А. Сергеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 60-61. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пивоваров, Ю. В. Контроль использования ароматизаторов в пищевой продукции [Текст] / Ю. В. Пивоваров, Е. В. Иванова, В. А. Зенина> // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N3. - С. 21-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Иванова, Е. В.; Зенина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Борисенко, Е. В. Ароматизаторы молочно-сливочной группы [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеев, С. А. Климова> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Продукция животноводства--Масло и маслоделие Доп.точки доступа: Алексеев, Ю. И.; Климова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Жаворонкова, М. В. Оценивая ароматизаторы [Текст] / М. В. Жаворонкова, А. Ю. Кудрявцева> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Доп.точки доступа: Кудрявцева, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Кудряшова, О. А. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др.> // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 29-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Потипаева, Н. Н.; Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ойола, Х. К. Ароматизаторы для мясной индустрии [Текст] / Х. К. Ойола> // Пищевая промышленность. - 2004. - N4. - С. 86-90. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнов, Е. В. Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 37-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Борисенко, А. В. Восприятие вкуса и аромата [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Галкина, Г. В. Получение пищевых ароматизаторов из растительного сырья [Текст] / Г. В. Галкина, В. И. Илларионова, Е. В. Горбатова> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N2. - С. 21-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Доп.точки доступа: Илларионова, В. И.; Горбатова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Смирнов, Е. В. Биотехнология вкусоароматических веществ и препаратов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты. - 2004. - N2. - С. 48-54. Рубрики: Биотехнология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гуров, А. В. Компания "Тереза Интер" - ведущий российский производитель ванильных ароматизаторов [Текст] / А. В. Гуров> // Пищевая промышленность. - 2005. - N1. - С. 74-75. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнов, Е. В. Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 54-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): САНПИН 2.3.2.1293-2003 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 10-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 44-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Богатов, Г. А. Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЙ ДЫМ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кучерук, Д. И. Ароматизаторы и оборудование для бездымного копчения / Д. И. Кучерук> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 47-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы / Е. В. Смирнов> // Пиво и напитки. - 2006. - N2. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние ароматизаторов с коллагеновыми носителями на срок хранения фарша / Л. В. Антипова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N3. - С. 39-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнов, Е. Пищевые ароматизаторы : что разрешено, что запрещено / Е. Смирнов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N6. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |