Сергеева, О. А.
    Ароматизаторы масла компании Symrise [Текст] / О. А. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Пивоваров, Ю. В.
    Контроль использования ароматизаторов в пищевой продукции [Текст] / Ю. В. Пивоваров, Е. В. Иванова, В. А. Зенина // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N3. - С. 21-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. В.; Зенина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы молочно-сливочной группы [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеев, С. А. Климова // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Доп.точки доступа:
Алексеев, Ю. И.; Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)




    Жаворонкова, М. В.
    Оценивая ароматизаторы [Текст] / М. В. Жаворонкова, А. Ю. Кудрявцева // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Кудрявцева, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)




    Кудряшова, О. А.
    Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Потипаева, Н. Н.; Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ойола, Х. К.
    Ароматизаторы для мясной индустрии [Текст] / Х. К. Ойола // Пищевая промышленность. - 2004. - N4. - С. 86-90.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е. В.
    Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 37-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Борисенко, А. В.
    Восприятие вкуса и аромата [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галкина, Г. В.
    Получение пищевых ароматизаторов из растительного сырья [Текст] / Г. В. Галкина, В. И. Илларионова, Е. В. Горбатова // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N2. - С. 21-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Илларионова, В. И.; Горбатова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Смирнов, Е. В.
    Биотехнология вкусоароматических веществ и препаратов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты. - 2004. - N2. - С. 48-54.
Рубрики: Биотехнология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гуров, А. В.
    Компания "Тереза Интер" - ведущий российский производитель ванильных ароматизаторов [Текст] / А. В. Гуров // Пищевая промышленность. - 2005. - N1. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е. В.
    Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.2.1293-2003


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Богатов, Г. А.
    Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЙ ДЫМ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кучерук, Д. И.
    Ароматизаторы и оборудование для бездымного копчения / Д. И. Кучерук // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы / Е. В. Смирнов // Пиво и напитки. - 2006. - N2. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние ароматизаторов с коллагеновыми носителями на срок хранения фарша / Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N3. - С. 39-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е.
    Пищевые ароматизаторы : что разрешено, что запрещено / Е. Смирнов // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N6. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)