Остапов, В. В.
    Проблема трансизомеров в масложировой промышленности [Текст] / В. В. Остапов // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 4-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- НИКЕЛЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЮДЕЙ -- ВЕЩЕСТВА I КЛАССА ОПАСНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Нестерова, Е. А.
    Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования [Текст] / Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- НИКЕЛЬ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов [Текст] / К. В. Колончин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ЗАКОН


Доп.точки доступа:
Колончин, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов элементов для оценки качества и безопасности продуктов [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
УРОВЕНЬ ФАЛЬСИФИКАЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бессонова, Л.
    Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости [Текст] / Л. Бессонова, Н. Дунченко // Стандарты и качество. - 2010. - N 5. - С. 82-85.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Современные методы мониторинга качества рыбной продукции [Текст] / Е. В. Суханова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 58-60.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Суханова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Панин, А. Н.
    Проблема обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и безопасности продовольствия [Текст] / А. Н. Панин, В. А. Мельников // Ветеринария. - 2011. - N 1. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Мельников, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ, Ректор (19.01.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)




    Саловарова, В. П.
    О возможностях применения молекулярно-генетических методов для детекции простейших эндопаразитов лососевидных рыб [Текст] / В. П. Саловарова, П. В. Якшибаров, О. А. Берсенева // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 12. - С. 7-9.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Якшибаров, П. В.; Берсенева, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Коваленок, А. В.
    Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности [Текст] / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Бондарева, О. М.
    Программы предварительных условий как основа системы ХАССП [Текст] / О. М. Бондарева, Г. В. Ефимова // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 15-19
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
ржаной солод -- риски -- безопасность продуктов питания


Доп.точки доступа:
Ефимова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Куртвапова, Н.
    Система как живой организм [Текст : непосредственный] / Н. Куртвапова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 26-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ФАСОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)