Остапов, В. В. Проблема трансизомеров в масложировой промышленности [Текст] / В. В. Остапов> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 4-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- НИКЕЛЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЮДЕЙ -- ВЕЩЕСТВА I КЛАССА ОПАСНОСТИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Нестерова, Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования [Текст] / Е. А. Нестерова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- НИКЕЛЬ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов [Текст] / К. В. Колончин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ЗАКОН Доп.точки доступа: Колончин, К. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов элементов для оценки качества и безопасности продуктов [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): УРОВЕНЬ ФАЛЬСИФИКАЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бессонова, Л. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости [Текст] / Л. Бессонова, Н. Дунченко> // Стандарты и качество. - 2010. - N 5. - С. 82-85. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Дунченко, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Современные методы мониторинга качества рыбной продукции [Текст] / Е. В. Суханова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 58-60. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Суханова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Панин, А. Н. Проблема обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и безопасности продовольствия [Текст] / А. Н. Панин, В. А. Мельников> // Ветеринария. - 2011. - N 1. - С. 12-15. Рубрики: Продукция животноводства Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Мельников, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ, Ректор (19.01.2011г. Экз. 2 - ) (свободен) |
Саловарова, В. П. О возможностях применения молекулярно-генетических методов для детекции простейших эндопаразитов лососевидных рыб [Текст] / В. П. Саловарова, П. В. Якшибаров, О. А. Берсенева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 12. - С. 7-9. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Якшибаров, П. В.; Берсенева, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Коваленок, А. В. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности [Текст] / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Бондарева, О. М. Программы предварительных условий как основа системы ХАССП [Текст] / О. М. Бондарева, Г. В. Ефимова> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 15-19 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ржаной солод -- риски -- безопасность продуктов питания Доп.точки доступа: Ефимова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Куртвапова, Н. Система как живой организм [Текст : непосредственный] / Н. Куртвапова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 26-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ФАСОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |