Султанов, З. З.
    Использование различных видов рыбного сырья в производстве микробиологических питательных сред [Текст] / З. З. Султанов, А. З. Алиев, Е. А. Какулина // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 5. - С. 84-86.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БИОСИНТЕЗ


Доп.точки доступа:
Алиев, А. З.; Какулина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : электронный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА -- НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)