Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
БРУСНИКА -- ФЕРМЕНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ СОКА


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Продукты ферментативной модификации ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
БИОКАТАЛИЗ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)