Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА -- ФЕРМЕНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ СОКА Доп.точки доступа: Чернобровин, Д. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Продукты ферментативной модификации ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): БИОКАТАЛИЗ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |