Шнейдерман, С. И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов [Текст] / С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ГЛЮКОЗАМИН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Вахрушев, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Терещенко, Н. Н. Влияние психрофильных условий культивирования дождевых червей на качество вермикомпоста и уровень его биологической активности [Текст] / Н. Н. Терещенко> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 7. - С. 21-23. Рубрики: Сельское хозяйство--Земледелие Кл.слова (ненормированные): ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Селвараджу, Р. Анализ химических соединений в растении Ocimum gratissmum методами газовой хроматографии -масс - спектроскопии и ИК-Фурье - спектроскопии [Текст : непосредственный] / Р. Селвараджу, П. Сакунтала, К. А. Джалили> // Биофизика. - 2021. - Том Т. 66, N 3. - С. 473-481 Рубрики: Биофизика общая Кл.слова (ненормированные): биологическая активность -- функциональные группы Доп.точки доступа: Сакунтала, П.; Джалили, К. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Вахонина, Е. А. Технология приготовления прополисной воды [Текст : непосредственный] / Е. А. Вахонина> // Пчеловодство. - 2022. - N 9. - С. 56-57 . - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПРОПОЛИС -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОКИСЛЯЕМОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |