Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов [Текст] / В. Х. Вороков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- АФЛАТОКСИН В1 Доп.точки доступа: Вороков, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): молочно-белковые препараты -- пищевая ценность -- биологическая ценность мяса -- казеинат -- изоляты -- сыворотка Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кцоева, И. И. Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров [Текст : электронный] / И. И. Кцоева> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НИТРАТЫ -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Повышение качественных характеристик мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / З. З. Туаева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, М. В. Розовенко> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 46-50 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МИКОТОКСИНЫ -- ВИТАМИН Е -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Туаева, З. З.; Кцоева, И. И.; Темираев, Р. Б.; Розовенко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Николаев, С. И. Гранулированные минеральные комплексы при выращивании баранчиков [Текст : непосредственный] / С. И. Николаев, К. С. Арстанов> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 4. - С. 42-54 . - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ВОЛГОГРАДСКАЯ МЯСОШЕРСТНАЯ ПОРОДА -- РАЦИОН -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Арстанов, К. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Сравнительная характеристика аминокислотного состава мяса баранчиков, полученных от скрещивания маток дагестанской породы с баранами-производителями пород дорпер и российский мясной меринос [Текст : непосредственный] / А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова, А. А. Хожоков [и др.]> // Зоотехния. - 2023. - N 4. - С. 28-31 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ ОВЕЦ -- СКРЕЩИВАНИЕ -- ПОМЕСИ -- БАРАНИНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Абдулмуслимов, А. М.; Сазонова, И. А.; Хожоков, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |