Узаков, Я. М.
    Исследование эффективности биотехнологического способа обработки мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, С. К. Шауенов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 80-82.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПЕПСИН ГОВЯЖИЙ -- ПЕПСИН ИЗ ЖЕЛУДКОВ МАРАЛОВ -- МАССИРОВАНИЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЯСА


Доп.точки доступа:
Шауенов, С. К.; Каимбаева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Узаков, Я. М.
    Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЯСА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ "ПЕПСИН"


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)