Костко, И. Г. Лук порей как сырье для сушки [Электронный ресурс] / И. Г. Костко, Адрицкая Н. А.> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 343-345 Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): лук порей, листья, пищевая ценность, каротиноиды, переработка, сушка, бланширование. Доп.точки доступа: Адрицкая Н. А. |
Мякинина, С. А. Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени [Текст : непосредственный] / С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИДКИЕ СРЕДЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- РЫНОК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПАШТЕТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Казакова, Е. В.; Шумский, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |