Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЛАКТАТ НАТРИЯ -- "БАКСОЛАН"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Искакова, А.
    Рынок колбасной продукции: что происходило в 2022 году и чего ожидать в 2023 году? [Текст : непосредственный] / А. Искакова // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 12-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)