Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 24-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЛАКТАТ НАТРИЯ -- "БАКСОЛАН" Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН" Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Искакова, А. Рынок колбасной продукции: что происходило в 2022 году и чего ожидать в 2023 году? [Текст : непосредственный] / А. Искакова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 12-15 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): РЫНОК -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |