Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Савенкова, Т. В. Вафли повышенной пищевой ценности / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, М. А. Талейсник> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 39-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Солдатова, Е. А.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин> // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рябинин, В. А. Вафли и оборудование для их производства [Текст] / В. А. Рябинин> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 5. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ И СБИВНЫЕ МАССЫ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Святославова, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |