Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Савенкова, Т. В.
    Вафли повышенной пищевой ценности / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Солдатова, Е. А.; Талейсник, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Костомарова, Э. В.
    Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рябинин, В. А.
    Вафли и оборудование для их производства [Текст] / В. А. Рябинин // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 5. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Савенкова, Т. В.
    Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ И СБИВНЫЕ МАССЫ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)