Крылова, В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОЛЕНИНА -- ВЕРБЛЮЖАТИНА Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Узаков, Я. М. Влияние композиции рассола на микроструктуру [Текст] / Я. М. Узаков, К. К. Макангали> // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 56-60. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА Доп.точки доступа: Макангали, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Изучение белков мышечной ткани верблюда с использованием протеомных технологий [Текст] / Я. С. Манюхин [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 35-39. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА Доп.точки доступа: Манюхин, Я. С.; Чернуха, И. М.; Вострикова , Н. Л.; Ковалев , Л. И.; Ковалева, М. А.; Шишкин, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Разработка технологии цельнокускового продукта из нетрадиционного мясного сырья [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. М. Медеубаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯКОТЬ -- ПОСОЛ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Медеубаева, Ж. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |