Крылова, В. Б.
    Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОЛЕНИНА -- ВЕРБЛЮЖАТИНА


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Узаков, Я. М.
    Влияние композиции рассола на микроструктуру [Текст] / Я. М. Узаков, К. К. Макангали // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 56-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА


Доп.точки доступа:
Макангали, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Изучение белков мышечной ткани верблюда с использованием протеомных технологий [Текст] / Я. С. Манюхин [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 35-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА


Доп.точки доступа:
Манюхин, Я. С.; Чернуха, И. М.; Вострикова , Н. Л.; Ковалев , Л. И.; Ковалева, М. А.; Шишкин, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Разработка технологии цельнокускового продукта из нетрадиционного мясного сырья [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. М. Медеубаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯКОТЬ -- ПОСОЛ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Медеубаева, Ж. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)