> Шифр: В915370 (Журнал) Зарегистрированы поступления: 2005 2004 |
Романюк, Н. М. Состояние и перспективы развития виноградарства и виноделия в России [Текст] / Н. М. Романюк, Т. Троицкая, Л. Л. Попович> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 6-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство Доп.точки доступа: Троицкая, Т.; Попович, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Элитные марочные коньяки России [Текст] / А. М. Аджиев [и др.]> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 9-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Аджиев, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Хануков, Э. Р. Основные приоритеты развития виноделия России [Текст] / Э. Р. Хануков> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Хоручи, Г. Виноградарство и виноделие США [Текст] / Г. Хоручи, В. Литвак> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 14-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство Доп.точки доступа: Литвак, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Мартыненко, Н. Н. Активные сухие винные дрожжи. История создания и становление [Текст] / Н. Н. Мартыненко> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Техническая микробиология--Дрожжи Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции [Текст] / Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Техническая микробиология--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): ВИННЫЕ ДРОЖЖИ Доп.точки доступа: Телегин, Ю. А.; Кардаш, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Сенькина, З. Е. Инструментальные методы анализа для идентификации виноградных вин [Текст] / З. Е. Сенькина, В. Н. Арбузов, Б. М. Алешкин> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 25-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ ВИН Доп.точки доступа: Арбузов, В. Н.; Алешкин, Б. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Панасюк, А. Л. Использование ферментных препаратов для повышения экстрактивности красных десертных вин [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Е. Линецкая, О. С. Станкевич> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Линецкая, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Наумова, Л. Г. Биохимическая и диетическая характеристика столового винограда [Текст] / Л. Г. Наумова> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 36-39. Рубрики: Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Родина, С. Ф. Свойства красных вин [Текст] / С. Ф. Родина> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): КРАСНОЕ ВИНО Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Шольц-Куликов, Е. П. Вертикальные дегустации в объединении "Массандра" [Текст] / Е. П. Шольц-Куликов> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Кайшев, В. Г. Виноградарство и виноделие в России. Развитие производства за 1999-2003 гг., проблемы и перспективы [Текст] / В. Г. Кайшев, А. М. Усачев> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 4-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство Кл.слова (ненормированные): ВИНОДЕЛИЕ Доп.точки доступа: Усачев, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Никитин, Ю. И. Как возродить винодельческую отрасль России [Текст] / Ю. И. Никитин> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 9-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Парагульгов, О. Д. СУАР гарантирует высокое качество алкогольной продукции [Текст] / О. Д. Парагульгов, Н. И. Гусева, К. Г. Багдасарян> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 15-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Гусева, Н. И.; Багдасарян, К. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Повышение качества крепких спиртных напитков на основе использования дубовой щепы [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. П. Осипова, О. В. Джанаева> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Осипова, В. П.; Джанаева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Мартыненко, Н. Н. Активные сухие винные дрожжи. Промышленное производство и практическое применение [Текст] / Н. Н. Мартыненко> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Техническая микробиология--Дрожжи Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Ковалев, Н. Н. Использование природных дисперсных минералов при шампанизации вина [Текст] / Н. Н. Ковалев> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Эбелашвили, Н. В. Химический состав сухих столовых розовых виноматериалов при хранении [Текст] / Н. В. Эбелашвили> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Казумян, А. Н. Использование амаранта в производстве пищевого спирта и крепких напитков [Текст] / А. Н. Казумян, Л. Н. Казумян> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ СПИРТ Доп.точки доступа: Казумян, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |