Эбелашвили, Н. В. Химический состав сухих столовых розовых виноматериалов при хранении [Текст] / Н. В. Эбелашвили> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Белякова, Е. А. Право на экспорт [Текст] / Е. А. Белякова> // Методы оценки соответствия. - 2011. - N 1. - С. 27-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Дубинина, Е. В. Прогнозирование качества красных игристых вин [Текст : непосредственный] / Е. В. Дубинина> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 12. - С. 43-47 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ИСХОДНЫЕН ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ГЛИЦЕРИН -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |