Борисенко, А. В. Восприятие вкуса и аромата [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально [Текст : непосредственный] / А. А. Зимин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 26-28 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): переработка мяса птицы -- вкусоароматические вещества -- регуляторы кислотности -- антиоксиданты -- структурообразователи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |