Захаров, А. Н. Оценка термического состояния мяса по электропроводности [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 26-28. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХОЛОД -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ МЯСА -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Сусь, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Семенова, А. А. Импортозамещение пищевых ингредиентов : животный белок отечественного производства [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. А. Дроздова> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 4-8. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ГОВЯЖИЙ БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Дроздова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Насонова, В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЕЛИЧИНА pH -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кудряшова, О. А. Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308 [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, О. А. Мышалова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- МЫШЦЫ, ГРУДКИ, БЕДРА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНЫ КАЛЬЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Мышалова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ГЕНЕРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Махонина, В. Н.; Агафонычев, В. П.; Степанова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |