Захаров, А. Н.
    Оценка термического состояния мяса по электропроводности [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХОЛОД -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ МЯСА -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Семенова, А. А.
    Импортозамещение пищевых ингредиентов : животный белок отечественного производства [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. А. Дроздова // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 4-8.
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ГОВЯЖИЙ БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Дроздова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Насонова, В. В.
    Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЕЛИЧИНА pH -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кудряшова, О. А.
    Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308 [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, О. А. Мышалова // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- МЫШЦЫ, ГРУДКИ, БЕДРА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНЫ КАЛЬЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Мышалова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ГЕНЕРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.; Агафонычев, В. П.; Степанова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)