Пилипенко, Т. В. Экспертиза качества коньяков / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Нилова, Л. П.; Агапова, Н. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Костенко, В. Г. Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка [Текст] / В. Г. Костенко, Н. С. Агапова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 43-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Агапова, Н. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Куликов, П. Круг брендов узок: [Крепкий алкоголь] [Текст] / П. Куликов> // Новости торговли. - 2003. - N11. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Государственные и международные стандартные образцы состава синтетического спирта [Текст] / С. С. Беднаржевский, А. Ф. Воронов, Г. И. Смирнов и др.> // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N2. - С. 53-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 51999-2002 -- ГОСТ Р 51786-2001 -- ГОСТ Р 51698-2000 Доп.точки доступа: Беднаржевский, С. С.; Воронов, А. Ф.; Смирнов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Элитные марочные коньяки России [Текст] / А. М. Аджиев [и др.]> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 9-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Аджиев, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Повышение качества крепких спиртных напитков на основе использования дубовой щепы [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. П. Осипова, О. В. Джанаева> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Осипова, В. П.; Джанаева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Казумян, А. Н. Использование амаранта в производстве пищевого спирта и крепких напитков [Текст] / А. Н. Казумян, Л. Н. Казумян> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ СПИРТ Доп.точки доступа: Казумян, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Скоков, Ю. Р. Механизм взаимания водочного акциза как инструмент регулирования рынка [Текст] / Ю. Р. Скоков, Р. Н. Муртозаева> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 9-10. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Муртозаева, Р. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Моисеенко, В. С. Образование высших спиртов в ходе метаболизма дрожжей Saccharomyces cerevisiae [Текст] / В. С. Моисеенко, А. Б. Дячкина, О. В. Грачева> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Дячкина, А. Б.; Грачева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Журба, О. С. Технология этанола из целого зерна пшеницы на основе интенсивных способов обработки сырья [Текст] / О. С. Журба, В. А. Поляков, В. П. Леденев> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Леденев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Оптимизация переработки зерна ржи в спиртовом производстве [Текст] / О. А. Калинина, Т. И. Гусева, Э. Н. Колдин, Е. А. Скворцов> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Калинина, О. А.; Гусева, Т. И.; Колдин, Э. Н.; Скворцов, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Компонентный состав ягод клюквы, используемой в ликероводочном производстве [Текст] / Н. К. Романова, О. А. Решетник, Ю. Я. Ефремов, Д. Р. Шарафутдинова> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 21-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Ефремов, Ю. Я.; Шарафутдинова, Д. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Шишков, Ю. И. Поддержание антиоксидантных систем организма - защита его от токсического действия алкоголя [Текст] / Ю. И. Шишков> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 23-24. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Бурачевский, И. И. Сравнение качественных показателей ряда лучших отечественных и зарубежных водок [Текст] / И. И. Бурачевский, С. С. Морозова, В. Ю. Бурачевская> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Морозова, С. С.; Бурачевская, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Мандреа, А. Г. Получение нативной пшеничной клейковины в спиртовом производстве [Текст] / А. Г. Мандреа> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 29-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Брусов, А. В. Реализация адаптивной САУ для управления качеством этилового спирта в рамках АСУТП [Текст] / А. В. Брусов, С. Г. Сажин, В. Г. Брусов> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 31-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Техника--Технологические процессы Доп.точки доступа: Сажин, С. Г.; Брусов, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Бирагова, Н. Ф. Экологическое качество сырья для производства спирта и пива в условиях РСО - Алания [Текст] / Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикина> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Осикина, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Афонин, В. И. История формирования ликероводочной отрасли в России [Текст] / В. И. Афонин> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Савенкова, Ю. М. Современные тенденции развития технологии и аппаратурного оформления процессов ректификации в спиртовом производстве. Пути повышения качества и увеличения выхода ректификованного спирта [Текст] / Ю. М. Савенкова, М. В. Гайденко> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Гайденко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Бурдун, Н. И. На повестке дня - качество [Текст] : [материалы семинара "Пути повышения качества и увеличения условного выхода ректификованного спирта] / Н. И. Бурдун> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |