Пилипенко, Т. В.
    Экспертиза качества коньяков / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Агапова, Н. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Костенко, В. Г.
    Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка [Текст] / В. Г. Костенко, Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 43-47.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Агапова, Н. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Куликов, П.
    Круг брендов узок: [Крепкий алкоголь] [Текст] / П. Куликов // Новости торговли. - 2003. - N11. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Государственные и международные стандартные образцы состава синтетического спирта [Текст] / С. С. Беднаржевский, А. Ф. Воронов, Г. И. Смирнов и др. // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N2. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51999-2002 -- ГОСТ Р 51786-2001 -- ГОСТ Р 51698-2000


Доп.точки доступа:
Беднаржевский, С. С.; Воронов, А. Ф.; Смирнов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Элитные марочные коньяки России [Текст] / А. М. Аджиев [и др.] // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Аджиев, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)




    Оганесянц, Л. А.
    Повышение качества крепких спиртных напитков на основе использования дубовой щепы [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. П. Осипова, О. В. Джанаева // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Осипова, В. П.; Джанаева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)




    Казумян, А. Н.
    Использование амаранта в производстве пищевого спирта и крепких напитков [Текст] / А. Н. Казумян, Л. Н. Казумян // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ СПИРТ


Доп.точки доступа:
Казумян, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)




    Скоков, Ю. Р.
    Механизм взаимания водочного акциза как инструмент регулирования рынка [Текст] / Ю. Р. Скоков, Р. Н. Муртозаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 9-10.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Муртозаева, Р. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Моисеенко, В. С.
    Образование высших спиртов в ходе метаболизма дрожжей Saccharomyces cerevisiae [Текст] / В. С. Моисеенко, А. Б. Дячкина, О. В. Грачева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Дячкина, А. Б.; Грачева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Журба, О. С.
    Технология этанола из целого зерна пшеницы на основе интенсивных способов обработки сырья [Текст] / О. С. Журба, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Леденев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




   
    Оптимизация переработки зерна ржи в спиртовом производстве [Текст] / О. А. Калинина, Т. И. Гусева, Э. Н. Колдин, Е. А. Скворцов // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Калинина, О. А.; Гусева, Т. И.; Колдин, Э. Н.; Скворцов, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




   
    Компонентный состав ягод клюквы, используемой в ликероводочном производстве [Текст] / Н. К. Романова, О. А. Решетник, Ю. Я. Ефремов, Д. Р. Шарафутдинова // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Ефремов, Ю. Я.; Шарафутдинова, Д. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Шишков, Ю. И.
    Поддержание антиоксидантных систем организма - защита его от токсического действия алкоголя [Текст] / Ю. И. Шишков // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 23-24.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Бурачевский, И. И.
    Сравнение качественных показателей ряда лучших отечественных и зарубежных водок [Текст] / И. И. Бурачевский, С. С. Морозова, В. Ю. Бурачевская // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 25-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Морозова, С. С.; Бурачевская, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Мандреа, А. Г.
    Получение нативной пшеничной клейковины в спиртовом производстве [Текст] / А. Г. Мандреа // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 29-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Брусов, А. В.
    Реализация адаптивной САУ для управления качеством этилового спирта в рамках АСУТП [Текст] / А. В. Брусов, С. Г. Сажин, В. Г. Брусов // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Техника--Технологические процессы



Доп.точки доступа:
Сажин, С. Г.; Брусов, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Бирагова, Н. Ф.
    Экологическое качество сырья для производства спирта и пива в условиях РСО - Алания [Текст] / Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикина // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Осикина, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Афонин, В. И.
    История формирования ликероводочной отрасли в России [Текст] / В. И. Афонин // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Савенкова, Ю. М.
    Современные тенденции развития технологии и аппаратурного оформления процессов ректификации в спиртовом производстве. Пути повышения качества и увеличения выхода ректификованного спирта [Текст] / Ю. М. Савенкова, М. В. Гайденко // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Гайденко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Бурдун, Н. И.
    На повестке дня - качество [Текст] : [материалы семинара "Пути повышения качества и увеличения условного выхода ректификованного спирта] / Н. И. Бурдун // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)