Сидоренко, М. Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Подгорнова, Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |