Сидоренко, М. Ю.
    Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Подгорнова, Н. М.
    Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)