Зайцева, Л. В.
    Новое поколение жиров специального назначения [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСНАЩЕНИЕ -- ПОРЧА ЖИРОВ И МАСЕЛ - ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ИННОВАЦИИ -- ЖИРЫ SDS


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мельников, В. В.
    Переэтерификация : химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ ЖИРОВ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Прокопенко, Л. Г.
    Глубокая гидрогенизация жиров [Текст] / Л. Г. Прокопенко // Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
КАТАЛИЗАТОРЫ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦИС-ТРАНСИЗОМЕРИЗАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Романюк, Г. Г.
    Жиры специального назначения для кондитерской промышленности [Текст] / Г. Г. Романюк, Ф. А. Жукова, Н. В. Бурова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- КАКАО-МАСЛО -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ПЕРЕЭТИФИКАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ


Доп.точки доступа:
Жукова, Ф. А.; Бурова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)