Зайцева, Л. В. Новое поколение жиров специального назначения [Текст] / Л. В. Зайцева> // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСНАЩЕНИЕ -- ПОРЧА ЖИРОВ И МАСЕЛ - ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ИННОВАЦИИ -- ЖИРЫ SDS Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мельников, В. В. Переэтерификация : химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ ЖИРОВ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Прокопенко, Л. Г. Глубокая гидрогенизация жиров [Текст] / Л. Г. Прокопенко> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): КАТАЛИЗАТОРЫ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦИС-ТРАНСИЗОМЕРИЗАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Романюк, Г. Г. Жиры специального назначения для кондитерской промышленности [Текст] / Г. Г. Романюк, Ф. А. Жукова, Н. В. Бурова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 14-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕД -- КАКАО-МАСЛО -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ПЕРЕЭТИФИКАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ Доп.точки доступа: Жукова, Ф. А.; Бурова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |