Тимошенко, Н. К. Шерсть: щелочной гидролиз и ионизация / Н. К. Тимошенко, Н. В. Рогачев, Т. Н. Пелиховская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 18-20. Рубрики: Меховое производство Доп.точки доступа: Рогачев, Н. В.; Пелиховская, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оноприйко, А. В. Гидролиз лактозы в сырах / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 45-46. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Комаров, А. Окисление и гидролиз липидов / А. Комаров, А. Васильев, Е. Титова> // Птицеводство. - 2007. - N 7. - С. 35-36. Рубрики: Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Васильев, А.; Титова, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Добриян, Е. И. Гидролиз в производстве молочных консервов / Е. И. Добриян, А. М. Ильина> // Переработка молока. - 2008. - N 11. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Ильина, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Табакаева, О. В. Сравнение стойкости к окислению и гидролизу купажированных растительных масел [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Драчева, Л. В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 64. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ОБЩЕСТВА "МИКРОБНАЯ ЭКОЛОГИЯ И БОЛЕЗНИ (SOMED) -- ОЛИГОСАХАРИДЫ -- ГИДРОЛИЗ МАННАНОВ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Быкова, С. Ф. Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения [Текст] / С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Д. А. Лисицын> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Давиденко, Е. К.; Лисицын, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Курбанова, М. Г. Направленный гидролиз белков молока [Текст] / М. Г. Курбанова, О. О. Бабич, А. Ю. Просеков> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 73-75. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Биология Доп.точки доступа: Бабич, О. О.; Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Шухнов, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Исследование кинетики кислотного и ферментативного гидролиза циклодекстринов [Текст] / Н. Г. Гулюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 66-67. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ЦИКЛОДЕКСТРИНИЗАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Гулюк, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Дудин, В. Причины смертности куриных эмбрионов [Текст] / В. Дудин, Ю. Микулец, И. Егоров> // Птицеводство. - 2011. - N 3. - С. 4-5. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): ИНКУБАТОР -- ЭМБРИОНЫ -- ПЕЧЕНЬ ПТИЦЫ -- ВОЗДУХООБМЕН -- КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Микулец, Ю.; Егоров, И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кислотная деструкция и деполимеризация хитина [Текст] / Н. В. Долгопятова [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 2. - С. 107-109. Рубрики: Химия--Физическая химия Кл.слова (ненормированные): ХИТИН -- ХИТОЗАН -- ГЛЮКОЗАМИН -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ДЕАЦЕТИЛИРОВАНИЯ Доп.точки доступа: Долгопятова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тишенков, П. И. Влияние ферментных препаратов на азотистый комплекс силосов и переваримость питательных веществ [Текст] / П. И. Тишенков> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2012. - N 5. - С. 13-18. Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): СИЛОС -- БРОЖЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- АЗОТИСТЫЙ КОМПЛЕКС -- АМИНОКИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве [Текст] / П. Л. Шиян [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - N 3. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Доп.точки доступа: Шиян, П. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лукин, А. А. Гистологические изменения субпродуктов II категории крупного рогатого скота под действием ферментного препарата животного происхождения [Текст] / А. А. Лукин> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 28-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ГУБЫ, УШИ, -- КРС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 78-82. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЗАКВАСКИ Доп.точки доступа: Петрова, Е. И.; Чернопольская, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Павловская, Н. Использование гриба Fusarium oxysporum для глубинной гетерофазной ферментации соломы мягкой пшеницы (Triticum aestivum) [Текст] / Н. Павловская, В. Дедков> // Главный зоотехник. - 2014. - N 1. - С. 22-27. Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Дедков, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мезенова, Н. Ю. Обоснование состава пищевой композиции биодобавки для спортивного питания с использованием ферментолизата рыбной чешуи [Текст] / Н. Ю. Мезенова> // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 1. - С. 94-97. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНАЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТОЛИЗАТ -- ГЕЙНЕР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Табакаева, О. В. Натуральные антиоксиданты для стабилизации окислительных процессов липидов [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- МАСЛО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Бессонова, О. В. Исследование гидролиза лактозы в молоке с использованием фермента "MAXILACT" [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1 Рубрики: Медицина--Физиология Санитария и гигиена--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ПРОЦЕСС -- ПОЛИНОМ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ Доп.точки доступа: Рябкова, Д. С. |