Тимошенко, Н. К.
    Шерсть: щелочной гидролиз и ионизация / Н. К. Тимошенко, Н. В. Рогачев, Т. Н. Пелиховская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 18-20.
Рубрики: Меховое производство


Доп.точки доступа:
Рогачев, Н. В.; Пелиховская, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оноприйко, А. В.
    Гидролиз лактозы в сырах / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Оноприйко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Комаров, А.
    Окисление и гидролиз липидов / А. Комаров, А. Васильев, Е. Титова // Птицеводство. - 2007. - N 7. - С. 35-36.
Рубрики: Животноводство--Корма


Доп.точки доступа:
Васильев, А.; Титова, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Добриян, Е. И.
    Гидролиз в производстве молочных консервов / Е. И. Добриян, А. М. Ильина // Переработка молока. - 2008. - N 11. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Ильина, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Сравнение стойкости к окислению и гидролизу купажированных растительных масел [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Драчева, Л. В.
    Использование пробиотиков в пищевых продуктах [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 64.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ОБЩЕСТВА "МИКРОБНАЯ ЭКОЛОГИЯ И БОЛЕЗНИ (SOMED) -- ОЛИГОСАХАРИДЫ -- ГИДРОЛИЗ МАННАНОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Быкова, С. Ф.
    Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения [Текст] / С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Д. А. Лисицын // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Давиденко, Е. К.; Лисицын, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Курбанова, М. Г.
    Направленный гидролиз белков молока [Текст] / М. Г. Курбанова, О. О. Бабич, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 73-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Биология



Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Приезжева, Л. Г.
    Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шухнов, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Исследование кинетики кислотного и ферментативного гидролиза циклодекстринов [Текст] / Н. Г. Гулюк [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- ЦИКЛОДЕКСТРИНИЗАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Гулюк, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Дудин, В.
    Причины смертности куриных эмбрионов [Текст] / В. Дудин, Ю. Микулец, И. Егоров // Птицеводство. - 2011. - N 3. - С. 4-5.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ИНКУБАТОР -- ЭМБРИОНЫ -- ПЕЧЕНЬ ПТИЦЫ -- ВОЗДУХООБМЕН -- КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Микулец, Ю.; Егоров, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Кислотная деструкция и деполимеризация хитина [Текст] / Н. В. Долгопятова [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 2. - С. 107-109.
Рубрики: Химия--Физическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ХИТИН -- ХИТОЗАН -- ГЛЮКОЗАМИН -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ДЕАЦЕТИЛИРОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Долгопятова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тишенков, П. И.
    Влияние ферментных препаратов на азотистый комплекс силосов и переваримость питательных веществ [Текст] / П. И. Тишенков // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2012. - N 5. - С. 13-18.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
СИЛОС -- БРОЖЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- АЗОТИСТЫЙ КОМПЛЕКС -- АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве [Текст] / П. Л. Шиян [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Шиян, П. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лукин, А. А.
    Гистологические изменения субпродуктов II категории крупного рогатого скота под действием ферментного препарата животного происхождения [Текст] / А. А. Лукин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ГУБЫ, УШИ, -- КРС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 78-82.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Павловская, Н.
    Использование гриба Fusarium oxysporum для глубинной гетерофазной ферментации соломы мягкой пшеницы (Triticum aestivum) [Текст] / Н. Павловская, В. Дедков // Главный зоотехник. - 2014. - N 1. - С. 22-27.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Дедков, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Мезенова, Н. Ю.
    Обоснование состава пищевой композиции биодобавки для спортивного питания с использованием ферментолизата рыбной чешуи [Текст] / Н. Ю. Мезенова // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 1. - С. 94-97.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНАЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТОЛИЗАТ -- ГЕЙНЕР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Табакаева, О. В.
    Натуральные антиоксиданты для стабилизации окислительных процессов липидов [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- МАСЛО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Бессонова, О. В.
    Исследование гидролиза лактозы в молоке с использованием фермента "MAXILACT" [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Медицина--Физиология
   Санитария и гигиена--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ПРОЦЕСС -- ПОЛИНОМ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.