Рудь, А. И.
    Послеубойная оценка мясных характеристик туш свиней [Текст] / А. И. Рудь, П. В. Ларионова, А. В. Быканов // Свиноводство. - 2011. - N 7. - С. 4-7.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ТОЛЩИНА ШПИКА -- ГЛУБИНА МЫШЦЫ


Доп.точки доступа:
Ларионова, П. В.; Быканов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Влияние различных факторов на мясную продуктивность свиней [Текст] / А. И. Рудь [и др.] // Свиноводство. - 2012. - N 4. - С. 12-13.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
селекция свиней -- породы -- глубина мышцы -- факторы корректировки -- выход мяса -- живая масса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)