Рудь, А. И. Послеубойная оценка мясных характеристик туш свиней [Текст] / А. И. Рудь, П. В. Ларионова, А. В. Быканов> // Свиноводство. - 2011. - N 7. - С. 4-7. Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ТОЛЩИНА ШПИКА -- ГЛУБИНА МЫШЦЫ Доп.точки доступа: Ларионова, П. В.; Быканов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Влияние различных факторов на мясную продуктивность свиней [Текст] / А. И. Рудь [и др.]> // Свиноводство. - 2012. - N 4. - С. 12-13. Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): селекция свиней -- породы -- глубина мышцы -- факторы корректировки -- выход мяса -- живая масса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |