Болдырев, И. В. Совершенствование системы качества испытательной лаборатории в связи с введением стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 [Текст] / И. В. Болдырев> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N1. - С. 22-26. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дворкин, В. И. Внутрилабораторный контроль точности результатов измерений по стандартам ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 и ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 [Текст] / В. И. Дворкин> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N1. - С. 26-40. Рубрики: Техника--Измерительная техника Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 -- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" [Текст] / О. А. Гераймович, И. А. Макеева, Е. А. Локшина, Н. В. Рожина> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 19-22. Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чижикова, В. Практика сертификации систем управления окружающей средой на предприятии по ГОСТ Р ИСО серии 14000 [Текст] / В. Чижикова> // Стандарты и качество. - 2003. - N2. - С. 88-92. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Голубев, Э. А. Об общих положениях стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 по оценке точности методов и результатов измерений [Текст] / Э. А. Голубев> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N2. - С. 15-19. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Техника--Измерительная техника Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Исаев, Л. К. Основные направления внедрения стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 и их роль в повышении качества измерений и испытаний [Текст] / Л. К. Исаев> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N3. - С. 17-22. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Проселков, В. Г. Особенности сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001 - 2001 ( ИСО 9001:2000) [Текст] / В. Г. Проселков> // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 84-86. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Менеджмент качества Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
637.1 С79 Требования к заготовляемому молоку в соответствии с ГОСТ 13264-88 [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 321-323 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БУТИРОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН РР Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В2 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 68-71 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОВАРЕНАЯ СОЛЬ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение содержания ртути [ГОСТ 26927-86] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 79-85 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |